有近期订混动锐智的吗?都有说什么时间能提吗?

之家车友9971081
0浏览/2020-06-05 22:26
+关注
坐标南京,5月31号订的,太空银,销售说30-45天,感觉近期论坛里兄弟们都说提车等好久!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幻云天想 关禁闭 已屏蔽
雅阁
太空银 冰河银 这类颜色 预订时间 要看运气

因为广本每种颜色 都要到达一定的数量才会排产

如果你运气好 你刚刚下单 广本的数量够了 那么你提车就快

如果运气不好 你下单的时候 排产数量不够 或者 刚刚已经排产 那你就有的等了

这种时间 很难给你准确答案 只能说 30-60天都有可能 具体你只能经常问4S销售 多问问 多追追总有好处
2020-06-05 22:45 回复
共有条对话 >
之家车友9971081 楼主 关禁闭 已屏蔽

幻云天想 2020/06/05 22:45:35 发表在 沙发

太空银 冰河银 这类颜色 预订时间 要看运气因为广本每种颜色 都要到达一定的数量才会排产 如果你运气好 你刚刚下单 广本的数量够了 那么你提车就快 如果运气不好 你下单的时候 排产数量不够 或者 刚刚已经排产 那你就有的等了 这种时间 很难给你准确答案 只能说 30-60天都有可能 具体你只能经常问4S销售 多问问 多追追总有好处

那么兄弟,我多久问一次合适呢?也不能天天问,是吧
2020-06-05 22:51 回复
共有条对话 >
dirtystar 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
五月初定 销售今天打电话 七月初冰河银
2020-06-05 23:08 回复
共有条对话 >
南京车友7207645 关禁闭 已屏蔽
南京雨田 白色锐智 说是等一个月
共有条对话 >
神请指条明路 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我预定的睿智,等了二十多天,我订的白色,当时也来了冰河银,问我要白色还是冰河银,我还是选的白色
共有条对话 >
历久嗜新 关禁闭 已屏蔽
5月30订车 6月8号提车
共有条对话 >
成都车友38936 关禁闭 已屏蔽

神请指条明路 2020/06/05 23:35:18 发表在 5楼

我预定的睿智,等了二十多天,我订的白色,当时也来了冰河银,问我要白色还是冰河银,我还是选的白色

最近提的车?你哪个店定的?
共有条对话 >

aep8d3l7r 2020/06/05 23:54:40 发表在 6楼

5月30订车 6月8号提车

兄弟你这有点猛啊,啥颜色?
2020-06-06 00:06 回复
共有条对话 >
历久嗜新 关禁闭 已屏蔽

a5mhgstm2mb 2020/06/06 00:06:00 发表在 8楼

兄弟你这有点猛啊,啥颜色?

黑色混动锐智 五月底的车
共有条对话 >

aep8d3l7r 2020/06/06 00:06:57 发表在 9楼

黑色混动锐智 五月底的车

厉害厉害,我运气就没那么好了,销售这两天反正没打电话,
2020-06-06 00:10 回复
共有条对话 >

a1ydjovdrjx 2020/06/05 23:19:54 发表在 4楼

南京雨田 白色锐智 说是等一个月

雨天我也去问过,一个月到两个月吧
2020-06-06 00:15 回复
共有条对话 >
海飞丝god 关禁闭 已屏蔽
等等看,内饰颜色会影响排产吗
共有条对话 >

海飞丝god 2020/06/06 00:21:15 发表在 12楼

等等看,内饰颜色会影响排产吗

内饰的话我是黑色,就是默认的,应该不影响吧
2020-06-06 00:28 回复
共有条对话 >
济南车友5386708 关禁闭 已屏蔽
锐智太空银等了50天 销售通知下周一去提车
共有条对话 >
阳泉车友2569420 关禁闭 已屏蔽
给你分析一波,5.31定的车,5月的计划已经发出,要看六月4s店计划有没有太空银以及有没有比你早定的,假设6月有计划且前面没有比你早定的,最早也要7月中旬了
共有条对话 >
1c3ykggb 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我去了两次4s店,白外黑内的锐智都有现车,立***以开走,无奈选了棕色内饰,五月初订车现在还在等厂家排产消息。
共有条对话 >
雅阁

aokutkgwla3 2020/06/06 11:15:34 发表在 15楼

给你分析一波,5.31定的车,5月的计划已经发出,要看六月4s店计划有没有太空银以及有没有比你早定的,假设6月有计划且前面没有比你早定的,最早也要7月中旬了

六月份只要有计划能排产一般六月底五六号就会有消息,六月底能提车
共有条对话 >

liqi19861109 2020/06/06 13:04:45 发表在 17楼

六月份只要有计划能排产一般六月底五六号就会有消息,六月底能提车

4S现在给我的消息是没排上6月份的,后面有增配,不知道能不能排上,要是排不上岂不是排到7月份去了
2020-06-06 13:09 回复
共有条对话 >
神请指条明路 关禁闭 已屏蔽
福克斯

ag1mbyectjt 2020/06/06 00:02:11 发表在 7楼

最近提的车?你哪个店定的?

五月十几号提的 新都
共有条对话 >
雅阁

a5mhgstm2mb 2020/06/06 13:09:47 发表在 18楼

4S现在给我的消息是没排上6月份的,后面有增配,不知道能不能排上,要是排不上岂不是排到7月份去了

我六月份确定提不了车了,厂家没有排产
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56