请问什么品牌的轮胎的静音性比较好的?

晓风残月11 迈锐宝
0浏览/2019-11-22 11:46
+关注
请问什么品牌的轮胎的静音性比较好的?求车友们推荐一款车胎

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果想选择静音性好,舒适性好的,建议选择米其林轮胎,如果想选择操控性好耐磨性好的这一选择倍耐力普利司通,如果想选择综合性能好一点的,建议看看马牌轮胎。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
可以查看一下米其林的轮胎
2019-11-22 11:47 回复
共有条对话 >
花有再开之时 关禁闭 已屏蔽
速腾
我觉得吧每种轮胎都有自己的特点,下面为你介绍几个比较出名的品牌:
1、米其林的主要卖点就是舒适静音性,所以轮胎很软,耐磨性真心不好,对于中国城市的这种道路情况,米其林轮胎会磨损的很快!可以这样说吧,米其林轮胎是轮胎中的贵族,比较娇贵!
2、如果您主要考虑耐磨性能的话,我觉得固特异应该只比米其林好一点点,性能均衡,舒适,静音,轮胎偏硬寿命长、抓地排水好。但是固特异轮胎缺点是爱夹石子、噪音比较大。
倍耐力的抓地力非常好,新P7花纹也是舒适静音款,但是耐磨指数才260。P1花纹的倒是不错,胎噪不是很大,耐磨指数420,耐磨性非常好。
3、前几天我在御途汽车商品网上看了几篇关于轮胎性能各方面的综合比较,感觉不错!3、综合了各方面比较的话!我还是建议楼主用倍耐力!因为倍耐力轮胎偏硬,耐磨也还过得去,价格便宜,性价比高!虽然静音性不如米其林,但是比米其林耐磨!希望可以帮到你!
2019-11-22 11:47 回复
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
米其林,马牌都不错! 这两个品牌特点是软,所以静音效果不错,但是耐磨就有所欠缺了!
2019-11-22 11:49 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
要说到轮胎的静音效果,米其林轮胎静音方面做的还是不错的,这个你可以去他们官网搜一下,看看有没有适合你车辆的轮胎?
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果想选择静音性好,舒适性好的,建议选择米其林轮胎,如果想选择操控性好耐磨性好的这一选择倍耐力普利司通,如果想选择综合性能好一点的,建议看看马牌轮胎。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56