热门 上作业了~~~~14日更新图片,版主给个精吧。。。

全部回复 只看楼主

临沂车友4860334 关禁闭 已屏蔽
森林人
楼主,我也是临沂的,远通之星买的么,最近我也想入手,请教些问题,QQ,5877252
叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临沂车友1327256 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 BMWX435I 于 2010-11-15 18:36 发表在 18新窗口中打开引用楼层
    顶 哥们 我老家是罗庄 问了远通之星4S价格 仅仅优惠购置税 你提车的价格能告诉一下吗
    先加我好友,短信聊吧。。。。
    2010-11-16 11:55 回复
    临沂车友1327256 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 adidasong 于 2010-11-15 21:19 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    楼主,我也是临沂的,远通之星买的么,最近我也想入手,请教些问题,QQ,5877252

是啊。。。好的,一会加你。。。但我上QQ 的时间不多,有事你留言,回头我立即回复你。。。

过段时间去保养,有时间的话可以一起过去玩。。呵呵。。。

2010-11-16 11:56 回复
    孤独长老 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    此主帖已经被孤独长老设为精华帖

帖子标题:上作业了~~~~14日更新图片,版主给个精吧。。。

精华理由:图文并茂的好作业,支持!
    无锡车友4343238 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    楼猪 你那手动加的备注说明 实在是太可爱了 哈哈 很好玩
    幸福老牛 关禁闭 已屏蔽
    标致207

引用:

原帖由 孤独长老 于 2010-11-16 12:45 发表在 25新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被孤独长老设为精华帖
    帖子标题:上作业了~~~~14日更新图片,版主给个精吧。。。
    精华理由:图文并茂的好作业,支持!
    长老很敬业!支持!
    孤独长老 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 幸福老牛 于 2010-11-16 13:49 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    长老很敬业!支持!
    谢谢牛总管大驾光临,以及对我们论坛的支持
    之家车友6224342 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Ryan725 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      不错不错
      BMWX435I 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-16 11:55 发表在 23新窗口中打开引用楼层
      先加我好友,短信聊吧。。。。
      我的QQ是317523597
      yangsongqi 关禁闭 已屏蔽
      好作业,顶....好车,顶
      xuewei6995 关禁闭 已屏蔽
      翼神
      不错,很详细的作业,支持楼主。
      上海车友6343895 关禁闭 已屏蔽
      好。。。。。。。。。。。。。
      威威喜欢你 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        jj49683 关禁闭 已屏蔽
        很好的车 、多少钱啊 ?
        笑笑人物 关禁闭 已屏蔽

顶了~

顶了~
        三分射手 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        楼主还想装包围啊。。看来也是个“上进”之人~~~
        萍乡车友6658363 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-13 14:19 发表 新窗口中打开引用楼层
        今年 9 月份提的车,3个来月了,感觉还可以,一直没时间弄,前两天洗完车没事,用自己的i4手机拍了几张,效果一般,大家凑合着看吧,总体来说,感觉买这车很值,牌子、动力、配置、安全、都不错,不后悔,还很有改装潜力,过段时间,还得大改,到时还有作业,先交个简单的吧,…
        尾灯像比亚迪F3
        郑州车友3180121 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        楼主的车里真乱啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56