市内周末出去玩开,不上高速,在纠结170还是215

全部回复 只看楼主

wsz29 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
差不了9千,
04-02 20:38 来自河南 回复
共有条对话 >
5nk769yi 关禁闭 已屏蔽
必须选215的
04-04 15:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
530小老弟 关禁闭 已屏蔽
我告诉你,215我现在用的3代马卡龙,买车差不多一个月了,跑了2000公里,从我们这里出发去市区一个来回115公里左右,需要用60%左右的电量,开得慢点的话就是50%左右,送了个家用充电桩,基本上晚上充3-4个小时左右可以充满,快充的话从20%多充到95%左右差不多得一个小时的时间。
04-07 11:07 来自广东 回复
共有条对话 >
阿民_5 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

不差几千块啦,毕竟可以减少不少焦虑~

04-07 15:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
lzyyu 关禁闭 已屏蔽
奥拓

没长的

有快充的

可以不用,但不能没有

04-08 08:46 来自广西 回复
共有条对话 >
就喷之家的瞎编 关禁闭 已屏蔽
闭眼冲215,我是买的早,要不肯定215
04-11 19:00 来自江西 回复
共有条对话 >
0BeMyself0 关禁闭 已屏蔽

果断215

04-12 09:41 来自海南 回复
共有条对话 >
永远的记忆里 关禁闭 已屏蔽
这个车没必要选大电瓶的。这个车就是市区代代步。不要考虑长途驾驶。体验还不如小面包。
04-27 19:27 来自山东 回复
共有条对话 >
星光已就 关禁闭 已屏蔽
20年迷你12O续航,增加电池包加快充如何。请邦助回答?
04-30 11:43 来自河南 回复
共有条对话 >
0BeMyself0 关禁闭 已屏蔽

170得每次都要提前规划出行,

如果9K不是太在意,建议上215,因为电机、功耗都有优化,临时有事快充还能救急

冬天0度我估计续航也就70~80

05-04 22:13 来自海南 回复
共有条对话 >
vincent0808 关禁闭 已屏蔽
昂科威

选215,信我,我就是215,续航会打折的,另外215带快充的,能解燃眉之急

05-06 16:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
李大爷0171 关禁闭 已屏蔽
宁高勿低,过来人衷告
共有条对话 >
黎绍锋 关禁闭 已屏蔽
买215续航版本稳妥些!本身续航多几十公里,吊外还有快充功能,增加续航也方便些!
05-09 23:08 来自广东 回复
共有条对话 >
红河小酒 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
170就别选了,没有快充太不方便
11小时前 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56