销量问题,为什么北汽幻速S6的销量一直三千左右?

全部回复 只看楼主

广州车友9099881 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
可选性少,不像其他车40个在售车型可选。
共有条对话 >
雾蒙蒙001 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

怪咖李 2016/07/09 09:47:35 发表在 15楼

我是第一批车主,于15年12月提车,开始的毛病就是老是亮故障灯。首保后解决了。过后发现亏电,后来升级ECU,现在正在测试亏不亏电,已经5天没有启动了,由于我在外地,还不知道回去能不能启动。过了其它真没有什么问题,还有提车我觉得也有运气问题,有个别人提的车确实存在一些问题。不过这车安全问题确实做的好。这个你可以去百度S6的事故新闻和事故贴

测试了结果给我说一下,我升级ECU后还没测试过亏电
共有条对话 >
广州车友5631787 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
售后差,服务差
共有条对话 >
fyfy4418 关禁闭 已屏蔽
标致408
最主要还是亏电的问题影响了口碑,另外个人观点,春晚的宣传方式不太对,这年头在一个大部分都是中年人看的节目上,宣传一款适合80.90后口味的车。最主要还是中年人多数不看好国产。
共有条对话 >
山皮多多 关禁闭 已屏蔽

刘怡温美 2016/07/08 15:18:21 发表在 板凳

目前北汽幻速S6销量不好的原因,我总结了几点,1,SUV市场竞争激烈,尤其是S6定位于十万级的,针对于长城等神车为竞争对手,不占优势,再像S3一样闷声发大财的策略肯定行不通了,2,前期上市的车,小毛病偏多,没有攒下好的口碑,3,品牌知名度不高,依托北汽的大牌还是不够理想,但总体已经比北汽绅宝强很多了,品牌是需要时间过度的,现在就是北汽幻速的过渡期,4,营销力量不够,春晚的指定用车如果今年再不铺天盖地的宣传,明年就没有机会了,因为春晚每年都有,5,缺少各方面的评测,安全碰撞测试,各大网站的测评,比如,东南的安全测评都已经宣传到中央电视台了,电视台的力量不可小觑,6,怀疑产能问题,颜色配置不全,低...

国企就这德性,前段时间荣威那个玩意也是,还没卖就减配…令人作呕!
共有条对话 >
我是我来也 关禁闭 已屏蔽

chhw5 2016/07/08 15:23:43 发表在 6楼

前期有一些小问题被过分放大了,再加上车型不全和部分地方售后不给力导致一些车主网上反应过度。现在小毛病基本上解决了CVT也上市了,销量或有所提高。但是现在竞争激烈,有些品牌为了抢占市场而不择手段,所以幻速的销量要想实质性的上一个台阶还很难说。平心而论车的性价比确实不错,车的质量现在来看基本上还是能保证的。由于是新品牌,造车经验肯定有欠缺的地方,车难免有小毛病,但是只要厂家给予足够的重视应该是很快能解决的。现在看来厂家还是一直在努力!

实物看过,配置挺好的。还没试驾,不知道路试怎么样
共有条对话 >

chhw5 2016/07/08 15:23:43 发表在 6楼

前期有一些小问题被过分放大了,再加上车型不全和部分地方售后不给力导致一些车主网上反应过度。现在小毛病基本上解决了CVT也上市了,销量或有所提高。但是现在竞争激烈,有些品牌为了抢占市场而不择手段,所以幻速的销量要想实质性的上一个台阶还很难说。平心而论车的性价比确实不错,车的质量现在来看基本上还是能保证的。由于是新品牌,造车经验肯定有欠缺的地方,车难免有小毛病,但是只要厂家给予足够的重视应该是很快能解决的。现在看来厂家还是一直在努力!

顶配的是电尾门。没操作过。
共有条对话 >

wsae555 2016/07/08 15:22:47 发表在 5楼

没错,说好的手智的18寸轮毂呢。。。。

顶配17吧
共有条对话 >
wsae555 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

我是我来也 2017/08/10 14:25:33 发表在 28楼

顶配17吧

当初说好的手智可以选装18寸。。。。。。。然后就没有然后了
共有条对话 >
wtuych 关禁闭 已屏蔽
老司机的说一下,s6噪音怎么样?舒适性怎么样,爬坡的力度如何?说的小毛病多,是指的是哪一些小毛病?能否归纳一下?我也想入手s6领先型
共有条对话 >
福州车友6123703 关禁闭 已屏蔽

自动启停就算了吧
共有条对话 >
S6智能一yHC 关禁闭 已屏蔽

达州老任强哥 2016/07/08 19:41:29 发表在 14楼

北汽幻速S6是限量版的。

好久没见过强哥咯
共有条对话 >
兴安盟车友8245886 关禁闭 已屏蔽

wsae555 2016/07/08 15:22:47 发表在 5楼

没错,说好的手智的18寸轮毂呢。。。。

质量好吗 那怎么总是打不着火呢
共有条对话 >
1478588 关禁闭 已屏蔽

将军支路 2016/07/08 17:10:08 发表在 11楼

建议去试试风光580

580垃圾不要买,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56