CC第2作业..爱CC没理由...不多说上图..

hy286000 一汽-大众CC
0浏览/2011-03-26 12:06
+关注

CC到家3天了没什么时间上多图,,今天有时间拿手机拍了几张,刚刚提车时加了500RMB..97号跑了496公里把..还有三分一,,不知道高不高有高速也有市内,.....车牌多几天去上,,,CC个人感觉还可以现在还没发现什么问题.....领导给射了精吧...............上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hy286000 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

2011-03-26 12:07 回复
泉州车友2982831 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

2011-03-26 15:06 回复
jjunfeng 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

2011-03-26 15:19 回复
福州车友4741320 关禁闭 已屏蔽

这个颜色内饰相当给力 

三明车友2120616 关禁闭 已屏蔽
普力马

很喜欢的CC

灰太狼721001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

引用:

原帖由 hy286000 于 2011-03-26 12:06 发表 新窗口中打开引用楼层
CC到家3天了没什么时间上多图,,今天有时间拿手机拍了几张,刚刚提车时加了500RMB..97号跑了496公里把..还有三分一,,不知道高不高有高速也有市内,.....车牌多几天去上,,,CC个人感觉还可以现在还没发现什么问题.....领导给射了精吧...............上图
不是找茬 关禁闭 已屏蔽
捷达

引用:

原帖由 hy286000 于 2011-03-26 12:06 发表 新窗口中打开引用楼层
一个字“帅”
bing001 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

CC是一部相当成功的车,,,,,,给力啊!

2307 关禁闭 已屏蔽
飞度

漂亮

廊坊车友7009742 关禁闭 已屏蔽
威志
笑谈词穷 关禁闭 已屏蔽
马自达3

做钢材的都有钱,是吧,呵呵

mkaren 关禁闭 已屏蔽
速腾

引用:

车窗好酷
linsw534 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
此主帖已经被linsw534设为精华帖

帖子标题:CC第2作业..爱CC没理由...不多说上图..

精华理由:帅气的CC!
CherryC宝 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

帅啊。老乡要顶啊。。楼主是钢老板啊

喜洋洋20091 关禁闭 已屏蔽
天籁

好车

我爱珠穆朗玛峰 关禁闭 已屏蔽
马自达3

CC确实好漂亮,只是听我同事说车窗玻璃没完全闭合的状态下打开车门时会反应迟缓,是这样的吗?

无法显示9 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

无框跟棕色内饰 是亮点。

忘词 关禁闭 已屏蔽
英朗

顶一下

福州车友4741320 关禁闭 已屏蔽

菏泽车友5072413 关禁闭 已屏蔽
不错啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56