如果油电混合版的不减免购置税和车船税,还有多少人感兴趣?

雅痞joe
0浏览/2018-01-29 12:38
+关注
油电混合版52.69,简配了那么多,如果还算新能源,不减免购置税和车船税,请问大家还会苦等油电混合版吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友0065431 关禁闭 已屏蔽
不会,我一直在关注他们也在学饥饿营销,最烦的就是这个现在可选择的车太多了
2018-01-30 08:14 回复
共有条对话 >
疯狂跑调 关禁闭 已屏蔽
那就不用等了,混动版我觉得还是不划算,我去北京的4儿子已经订下了汽油版的,不过得4月提车了
2018-02-01 11:28 回复
共有条对话 >
chntube 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
连车影都见不着
2018-02-03 22:51 回复
共有条对话 >
Mr_大野狼 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
混动的优势就在于我跑市区路段我用纯电模式,跑城郊和高速我用汽油跑。只是目前混动版少了ACC,感觉心里不舒服,你们觉得ACC适合中国路况么?
共有条对话 >
雅痞joe 楼主 关禁闭 已屏蔽
除了 acc,还有360也很实用~
2018-02-07 12:39 回复
共有条对话 >
pds_kongdf 关禁闭 已屏蔽
加上ACC就马上订。
共有条对话 >
貌似很多地方也不能上绿牌,比如:杭州,成都
2018-02-08 15:36 回复
共有条对话 >
长春车友9185826 关禁闭 已屏蔽
牧马人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长春车友9185826 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

剃刀锋利谔 2018/02/10 16:10:13 发表在 8楼

回复被删除。
      成都已经确定能上了!
      2018-02-11 10:13 回复
      共有条对话 >
      魏大宝2012 关禁闭 已屏蔽

Mr_大野狼 2018/02/07 11:58:51 发表在 4楼

混动的优势就在于我跑市区路段我用纯电模式,跑城郊和高速我用汽油跑。只是目前混动版少了ACC,感觉心里不舒服,你们觉得ACC适合中国路况么?

ACC也就高速用用
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      魏大宝2012 关禁闭 已屏蔽

雅痞joe 2018/02/08 15:36:48 发表在 7楼

成都可以上绿牌
      共有条对话 >

Mr_大野狼 2018/02/07 11:58:51 发表在 4楼

貌似没法切换纯电模式
      共有条对话 >

雅痞joe 2018/02/08 15:36:48 发表在 7楼

成都貌似能上
      共有条对话 >
      headsman 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      行星齿轮的油电混,谁用谁知道,影响我选择的是第二排的舒适度,这个级别最单薄的的第二排座椅了。
      共有条对话 >
      汉兰达

acc说实话很少有机会用,但是一般acc会附带主动刹车,这个走神的时候很有用。
      共有条对话 >
      汉兰达

疯狂跑调 2018/02/23 08:52:59 发表在 13楼

貌似没法切换纯电模式

如果充电方便的话,没有模式切换也无所谓,纯电模式只要深踩油门或者最大暖风,基本汽油机就会启动。
      充电不方便的话,没有模式切换就不太好了,我需要的是save模式,路程长的时候,纯混动运行,避免使用插电电量。
      共有条对话 >

headsman 2018/03/07 22:33:16 发表在 15楼

行星齿轮的油电混,谁用谁知道,影响我选择的是第二排的舒适度,这个级别最单薄的的第二排座椅了。

那还是GL8吧,大捷龙全部的椅子我感觉没GL8的座椅软。但是坐着倒是感觉支撑的恰到好处,至少我觉得比软趴趴的陷里面要好,因为太软的话时间长了腰老是弓着,真的酸
      共有条对话 >

headsman 2018/03/07 22:35:38 发表在 16楼

acc说实话很少有机会用,但是一般acc会附带主动刹车,这个走神的时候很有用。

北京感觉还是有点儿用的,尤其是带着孩子的时候,孩子捣乱或者自己过于注意孩子而出现的失误,至少它能弥补一点儿
      共有条对话 >

headsman 2018/03/07 22:40:30 发表在 17楼

如果充电方便的话,没有模式切换也无所谓,纯电模式只要深踩油门或者最大暖风,基本汽油机就会启动。充电不方便的话,没有模式切换就不太好了,我需要的是save模式,路程长的时候,纯混动运行,避免使用插电电量。

不明白,毕竟没开过混动的车,我觉得还是汽油靠谱点儿。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56