15款虎3,噪音很大怎么办?

不甘6256 瑞虎3
0浏览/2024-04-05 13:34/发布于 安徽
+关注
窗户都关上了,噪音非常大,开了二百多公里告诉感觉耳朵都要疼了,车内放音乐的话,音量不开到很大都听不到。有什么办法可以缓解一下吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友3214372 关禁闭 已屏蔽
换车
04-05 13:55 来自山东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
不知道你所说的噪音大是什么噪音声音的问题无法用文字很准确的描述清楚。更加无法进行一个隔空诊断,建议你还是去修理厂让师傅看看车辆有什么不正常的地方。噪音大肯定是哪里出现的不正常现象。
04-05 15:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
车疯子7284 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我准备花二千多大洋做全车隔音。
04-05 16:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
瑞虎
04-05 16:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
瑞虎
就这货1W买修车已化1W还得继续 修。坑死了
04-05 17:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
嘿我喜欢你 关禁闭 已屏蔽
你说的是共振,检查发动机右机脚胶吧,最好能一套换掉,你会发现整个车都安静了🤫
04-06 00:16 来自广东 回复
共有条对话 >
对于此事我不得不说 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
是不是跑快了嗡嗡的声音,像飞机发动机样,不给油,或者空档也是这声音的话换轮芯轴承
04-06 12:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
淘气大盗 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
共振,轮胎老化都有可能
04-07 07:34 来自天津 回复
共有条对话 >
海狗狗 关禁闭 已屏蔽
旗云2

此车再破也不至于噪音如此大吧,我的车换大屏中控屏听收音机音量一半才5-6,记得原车的中控也才8-9就可以。我觉得如你说的情况的话,最好检查下两个前轮的轴承。

04-07 08:38 来自四川 回复
共有条对话 >
淮北车友8408690 关禁闭 已屏蔽
各方面的噪音都有 风噪 胎噪 发动机的 减震没有舒适度带来的 还有共振 还有轴承噪音 也别想着解决了, 咯叽眼的开就行了
04-10 10:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
我想买个二手世嘉 关禁闭 已屏蔽
哥们,我创了一个群,都是瑞虎3买的二手车的兄弟们,有没有兴趣来讨论讨论聊聊关于车子的
04-14 23:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56