热门 Giulia改色完毕!杭州提车日记,我的freestyle有她有你有二白

全部回复 只看楼主

ljp鹏123 楼主 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

Kitmen 2018/05/13 11:11:04 发表在 60楼

那麼好看 為什麼撕了啊

看厌了哈哈哈
2018-05-14 11:00 回复
他们都叫我阳哥 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
朋友,布偶猫就这样带出来,不怕被它溜走啊,几万块呢
Giulia朱丽叶

他们都叫我阳哥 2018/05/14 11:31:15 发表在 62楼

朋友,布偶猫就这样带出来,不怕被它溜走啊,几万块呢

哈哈哈怕什么溜了就溜了现在都送人了不要养了烦
2018-05-14 13:23 回复
高小黑Z 关禁闭 已屏蔽
老哥。杭州的。也在准备入。私聊给下建议价哈
运动黑黑 关禁闭 已屏蔽
杭州的哪个山顶啊,求带
Giulia朱丽叶

运动黑黑 2018/05/15 00:52:33 发表在 65楼

杭州的哪个山顶啊,求带

我也忘了诶
2018-05-15 02:00 回复
杭州车友1879422 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途观
    本楼已被删除
      途观
      本楼已被删除
        途观
        本楼已被删除
          猫咪小臭屁 关禁闭 已屏蔽
          Giulia朱丽叶
          布偶好乖。我家猫咪不座车,上车就吵个不停。
          Mysen_Manju 关禁闭 已屏蔽
          保时捷718
          楼主你17年11月40万就可以落地了?
          甘醇de白咖啡 关禁闭 已屏蔽
          请问楼主改色贴的色膜是哪个品牌的?
          小宝贝呢呐 关禁闭 已屏蔽
          落地多少啊杭州
          浅忆秋来 关禁闭 已屏蔽
          乐风
          兄弟!目前 多少公里了?小毛病有吗 空调问题严重吗 ?
          杭州车友5951553 关禁闭 已屏蔽

ljp鹏123 2017/11/28 11:18:36 发表在 主楼

买这台车的过程比较直接,动力和操控是我最考虑的关键点。之前开的车不小心报废掉后,知道阿尔法罗密欧进入中国,就去搜了下附近的4S店试驾,目标很明确我只要轿车型的,安排试驾的Giulia 280HP 豪华。试乘过程中体验感还是比较中规中矩的,可能是工作人员比较保守?讲解了车型操作后就换我试驾了,一脚油门下去的动力响应确实不错,配合铝制换挡拨片,刚开始上手,换挡算不上流畅,但是还是体会到了运动模式的力度,面无表情的我心中略兴奋~~~   一个人会看不准,后来带着朋友一起又去试驾了一次,对于动力和操控,两个字,满意!...

恭喜,好看,祝好运。
          未婚仙游子 关禁闭 已屏蔽
          帅气,也考虑入一台。不知道布偶是什么性格的,我家橘猫把后座的皮座给挠坏了,有必要注意一下
          我是朵朵她爸爸 关禁闭 已屏蔽
          UFO
          HZB蛋 关禁闭 已屏蔽
          杭州现在啥价格啊兄弟
          杭州黑黑 关禁闭 已屏蔽
          好帖
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56