热门 Giulia改色完毕!杭州提车日记,我的freestyle有她有你有二白

全部回复 只看楼主

ljp鹏123 楼主 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

奶油花生酱 2017/12/04 17:02:07 发表在 20楼

所以,是你带我去试驾的么?

我已心有女神~
2017-12-05 10:30 回复
wwypp 关禁闭 已屏蔽
无线充电器同款,哈哈哈
Giulia朱丽叶

wwypp 2017/12/05 10:36:21 发表在 22楼

无线充电器同款,哈哈哈

有眼光!哈哈 被你发现了
2017-12-05 10:44 回复
Wei185465074 关禁闭 已屏蔽
思域
这狗真喜气
滁州车友8626155 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    koocv 关禁闭 已屏蔽
    再好的车也抵不住一张车牌架??
    lzj939 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5(进口)
    颜色该再深点!
    Giulia朱丽叶

雷之子188 2017/12/07 13:12:07 发表在 25楼

回复被删除。
    我感觉声浪蛮好听的不要太高调不太好
    2017-12-07 15:48 回复
    本楼已被删除
      Giulia朱丽叶

雷之子188 2017/12/07 15:49:39 发表在 29楼

回复被删除。
      主要是穷改不起哈哈哈
      2017-12-07 15:50 回复
      本楼已被删除
        xquito 关禁闭 已屏蔽
        Mustang
        你应该看看我的
        杭州小波波 关禁闭 已屏蔽
        那天早上在三堡新时代路口看到的就是你吧?
        Desamle 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        有点像开士米银
        xp6dc4w1 关禁闭 已屏蔽
        前车牌真是毁容
        上海车友0198394 关禁闭 已屏蔽
        还好选了蒙特罗蓝,车牌还不算丑,就是不知道把车牌白边漆蓝了算不算违规
        Giulia朱丽叶

戈壁的沙1 2017/12/14 23:00:46 发表在 36楼

还好选了蒙特罗蓝,车牌还不算丑,就是不知道把车牌白边漆蓝了算不算违规

蒙特卡洛蓝洗干净很漂亮脏了就不好看了
        2017-12-15 14:35 回复
        上海车友0198394 关禁闭 已屏蔽

ljp鹏123 2017/12/15 14:35:36 发表在 37楼

蒙特卡洛蓝洗干净很漂亮脏了就不好看了

偶尔开,洗完当天罩罩子,要是连续几天使用就每次带块布早点下楼抹一遍
        Mr_Right_along 关禁闭 已屏蔽
        中央扶手储物箱里是什么 老铁
        iwanturlove 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪G系

楼主是杭州哪家店提的?

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56