热门 13款XT白森伴我8万KM!!!快4岁啦,开贴纪念(多图附用车心得)

全部回复 只看楼主

运城车友0639982 关禁闭 已屏蔽

單車邂逅副駕 2017/04/07 16:19:55 发表在 主楼

提车贴链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-285-21971905-1.html路越远、心越近!(借用越野E族的这六个字表达此时的心情)小森就是这样一台车,近4年来带我去了很多地方,8万的行程,没有把我丢在路上,就像兄弟一样,不离不弃!抛开某种情结,来自岛国的这台小森确实给了我太多惊喜,动力、稳定!尽管看到大家对小森褒贬不一(本人潜水大户,呵呵),但是作为一位四年的车主,客观的评价手里这台小白森,很给力!在我记忆中,除了日常保养外,几乎没有毛病,如果真要挑点啥,4万多KM时候换了前刹车片、原车右后轮胎在6万多的时候被一铁片划破更换新胎、7万KM...

4万就换刹车片,7万就换下摆臂,楼主开车很猛吧?另外刹车片,下摆臂更换费用很贵吧?
重庆车友5197727 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

纵行千里 2017/04/07 21:50:42 发表在 21楼

4万就换刹车片,7万就换下摆臂,楼主开车很猛吧?另外刹车片,下摆臂更换费用很贵吧?

4万换前刹,是当时计划跑西藏,提前换了!7万换的下摆臂衬套,那个属于易损件吧,很多车都有换过!4儿子换的话是换总成,我在外面只换的胶套,几百块
2017-04-07 22:32 回复
运城车友0639982 关禁闭 已屏蔽

單車邂逅副駕 2017/04/07 22:32:55 发表在 22楼

4万换前刹,是当时计划跑西藏,提前换了!7万换的下摆臂衬套,那个属于易损件吧,很多车都有换过!4儿子换的话是换总成,我在外面只换的胶套,几百块

刹车片总共多少钱?听说这车维修和配件费用贵很多。请教了。
疯狂花生 关禁闭 已屏蔽
森林人
城市综合居然不到10! 我的城市综合基本就在12上下,高速与你差不多
宝马5系

纵行千里 2017/04/07 22:36:12 发表在 23楼

刹车片总共多少钱?听说这车维修和配件费用贵很多。请教了。

前刹一套好像接近1000……忘了!应该是7、8百样子。维修和配件4儿子调过价格,你看零整比数据就知道了!我几个朋友都是提车就没去4儿子保养,自己在外面弄,还是没问题!我还老老实实在4儿子那里呆了三年……
2017-04-07 23:10 回复
宝马5系

疯狂花生 2017/04/07 22:55:26 发表在 24楼

城市综合居然不到10! 我的城市综合基本就在12上下,高速与你差不多

第一年差不多10出头,打空调也没在12啊!除非一直S模式。现在我开车柔和多了,基本不开空调城市综合9,开空调最多10……
2017-04-07 23:12 回复
玩物尚志XUDAYE 关禁闭 已屏蔽
森林人
同城,同款,同色!不过油耗你牛B综合油耗不到十个,厉害了我的哥我的短途冷启动太多综合油耗己破十一也开过不少的车,小森能打动我的也就是操控其它只能无视
宝马5系

玩物尚志XUDAYE 2017/04/08 00:57:25 发表在 27楼

同城,同款,同色!不过油耗你牛B综合油耗不到十个,厉害了我的哥我的短途冷启动太多综合油耗己破十一也开过不少的车,小森能打动我的也就是操控其它只能无视

嗯,短途冷启动多的话,油耗是要适当高点。不过说实话,小森这台车,油耗已经很省了,平时牺牲点油耗换来驾驶乐趣也是可以有的
2017-04-08 11:11 回复
tcby0202 关禁闭 已屏蔽
XT接近六万的飘过,提车也第一时间改了喇叭,想听听你两套套装的效果
周口车友5901857 关禁闭 已屏蔽
森林人
红箭九 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
13年2月底上牌,XT已经11万多了。
宝马5系

红箭九 2017/04/09 16:05:40 发表在 31楼

13年2月底上牌,XT已经11万多了。

小森是好车
2017-04-10 23:04 回复
宝马5系

tcby0202 2017/04/09 10:50:51 发表在 29楼

XT接近六万的飘过,提车也第一时间改了喇叭,想听听你两套套装的效果

有机会可以交流,我车在重庆的哈!不过现在准备卖了
2017-04-10 23:05 回复

單車邂逅副駕 2017/04/10 23:05:39 发表在 33楼

有机会可以交流,我车在重庆的哈!不过现在准备卖了

真可惜,开过XT换车,标准要好高哦
愚夫大智 关禁闭 已屏蔽
森林人
小保养500多?什么情况?用什么油?我不加那添加剂1000左右,,,,油最贵了800多啊嘉实多级护
宝马5系

愚夫大智 2017/04/11 16:26:45 发表在 35楼

小保养500多?什么情况?用什么油?我不加那添加剂1000左右,,,,油最贵了800多啊嘉实多级护

添加剂我也是偶尔买来加加……心理作用居多吧
2017-04-12 12:52 回复
宝马5系

tcby0202 2017/04/11 14:43:06 发表在 34楼

真可惜,开过XT换车,标准要好高哦

也不是标准高,价格合适就准备出手了。快4年的车,现在不卖,估计就准备开到报废了……
2017-04-12 12:53 回复

單車邂逅副駕 2017/04/12 12:53:56 发表在 37楼

也不是标准高,价格合适就准备出手了。快4年的车,现在不卖,估...

有道理,换比xt动力和操控好的suv,卡宴级别了
宝马5系

tcby0202 2017/04/12 14:15:05 发表在 38楼

有道理,换比xt动力和操控好的suv,卡宴级别了

家里还有suv,估计搞个非承载式的硬点的玩
2017-04-12 19:24 回复
宁波车友6183710 关禁闭 已屏蔽
菲翔
卖不卖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56