热门 1200公里新车作业380舒行

全部回复 只看楼主

灵感博士 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
时间长了感觉黛青蓝比星夜蓝好看
记忆8660 关禁闭 已屏蔽
迈腾
一看就是南4环大众进口汽车,差点在他家出手
zebra13 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
胡子烨峰 关禁闭 已屏蔽
底盘高度使用起来如何??我的高尔夫半年了味道还很大~习惯了就好
北京车友4936939 楼主 关禁闭 已屏蔽

zebra13 2017/06/19 16:10:00 发表在 23楼

恭喜提车。

谢谢!
2017-06-19 17:06 回复

胡子烨峰 2017/06/19 17:05:21 发表在 24楼

底盘高度使用起来如何??我的高尔夫半年了味道还很大~习惯了就好

高度还好,比一般轿车高一点点,目前还没磕到底盘
2017-06-19 17:07 回复
上海车友5514979 关禁闭 已屏蔽
漂亮!跟我同色
阜阳车友3102111 关禁闭 已屏蔽
这车地盘真心不低,前天经过一修路路段,,当时过的时候一公里左右全是炮弹坑|,没有托底!
大连车友7826011 关禁闭 已屏蔽
迈腾
请教楼主个问题,这车下摆臂是铝合金的么

zlx329818 2017/06/20 13:17:23 发表在 29楼

请教楼主个问题,这车下摆臂是铝合金的么

这个不太清楚
2017-06-20 13:56 回复
大连车友7826011 关禁闭 已屏蔽
迈腾

从明锐到夏朗 2017/06/20 13:56:01 发表在 30楼

这个不太清楚

谢谢
xajyw3tl 关禁闭 已屏蔽
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
90后的迷茫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
vbc提的?感觉这一代b8的配置不如b7高
dengdeng868 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
遮牌扣分
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸
主持下
btdaniel 关禁闭 已屏蔽
明锐
明锐车友好!

btdaniel 2017/06/29 09:06:32 发表在 39楼

明锐车友好!

你好,老明我开了九年十万公里
2017-06-29 09:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56