垃圾广汽,骗子广汽,要求退车!

王申晔 来宝SRV
0浏览/2019-08-30 10:35
+关注
楼主6.1订车max顶配,销售说九月份可以提车
后面在APP上问客服一直说八月排产,直到今天还嘴硬骗人说八月排产,可是今天都8.30了啊,APP上还是显示没有排产!!睁眼说瞎话的广汽
厂家授意销售安抚车主,销售打电话说要11月提车!!!!要是你,你能接受吗?不给退车,不给排产,垃圾广汽,霸王条款!!

八月初就说,八月内排产

一直说八月排产

到前几天依然说八月排产,骗子睁眼说瞎话

昨天也说八月排产

今天是八月三十号,仍然说八月排产!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王申晔 楼主 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

王申晔 2019/08/30 10:35:35 发表在 主楼

楼主6.1订车max顶配,销售说九月份可以提车后面在APP上问客服一直说八月排产,直到今天还嘴硬骗人说八月排产,可是今天都8.30了啊,APP上还是显示没有排产!!睁眼说瞎话的广汽厂家授意销售安抚车主,销售打电话说要11月提车!!!!要是你,你能接受吗?不给退车,不给排产,垃圾广汽,霸王条款!!八月初就说,八月内排产一直说八月排产到前几天依然说八月排产,骗子睁眼说瞎话昨天也说八月排产今天是八月三十号,仍然说八月排产!!

今天是八月30号,广汽骗子仍然说八月排产!!!

APP上根本没有显示排产,睁眼说瞎话的垃圾广汽!
2019-08-30 10:37 回复
nidaye007 关禁闭 已屏蔽
哥们我很同情你! 广汽的各种奇葩和不靠谱,也是让我开眼了
2019-09-10 08:30 回复
深圳车友3507410 关禁闭 已屏蔽
看的都撕心裂肺,更不用说楼主了,法院起诉。
2019-09-12 08:15 回复
chenjunlong 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
这样的话确实挺垃圾的
530300 关禁闭 已屏蔽
看看。。。。。。。。
北京车友2623952 关禁闭 已屏蔽

有同感,我的编号是0211在8月13日才提车。APP订车的比后期订车的缺少了很多服务

1、可以享受1年的免费保养(我只能有一次)

2、延迟交车每天补100元电钱(4s店现场订车的有)

丑八怪的西瓜 关禁闭 已屏蔽

您可以从汽车之家App或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

aini函 关禁闭 已屏蔽
现在呢
wuxin_五心 关禁闭 已屏蔽
这个是要继续问,继续催的,现在受疫情影响,新零售都是这种模式,我前两天还看到江淮iC5也是这种网上交订的模式,可是他的车已经在路上了
wuxin_五心 关禁闭 已屏蔽
我就想弱弱的问一下,现在事情到什么程度了呢
ZY丶YELLOW 关禁闭 已屏蔽
国产车自欺欺人,建议去摆地摊算了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博然哈 关禁闭 已屏蔽
与4s店签合同就要明确提车时间,不给签换店或换车
重庆车友0668074 关禁闭 已屏蔽
退了吧,今天深圳又燃一台
jinli883 关禁闭 已屏蔽
昊锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友1219285 关禁闭 已屏蔽
    现在芯片短缺哪家车企都是这样,你可以去看看比亚迪的!
    扬州车友3021240 关禁闭 已屏蔽
    我也想退,定金可以退嘛
    L先生8154 关禁闭 已屏蔽
    想买台二手、有人想卖吗
    吴伟8120 关禁闭 已屏蔽
    不买广汽就对了
    使者7299 关禁闭 已屏蔽
    谁买谁上当,电池坏了说是保5年50万公里,结果10万公里就坏了厂家推4s店,4s又推厂家就这样的没有担当的品牌还是不要考虑了
    吴伟8120 关禁闭 已屏蔽
    赶紧退车,广汽真的是一个无德厂家,虚标,锁电玩得很溜的放眼望去没有比得过它的。
    2022-07-11 17:10 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56