遥控锁车鸣笛

yynoahyy
0浏览 · 2018-11-07 22:14
关注
谁调过遥控锁车响喇叭的?怎么弄?有影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闪电战2017 关禁闭 已屏蔽
调不了吧!如果想让遥控器锁车有鸣笛那就需要加装喇叭和主机才可以的,铁将军升级版就可以实现你要的效果。
2018-11-07 22:20 回复
共有条对话 >
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
山寨一个铁将军就行,你看有二十万以上的车锁车滴滴响的么?不都是十万以下的,夏利,吉利,长安,奇瑞这些在叫唤么?
2018-11-08 01:59 回复
共有条对话 >
威海车友7891006 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我的好像锁两次就会有响声,你可以用遥控锁一次,然后再按锁车键应该就会有
2018-11-08 02:33 回复
共有条对话 >
yynoahyy 楼主 关禁闭 已屏蔽

威哥No1 2018/11/08 02:33:58 发表在 地板

我的好像锁两次就会有响声,你可以用遥控锁一次,然后再按锁车键应该就会有

没有,就是因为强迫症感觉老没锁车才总是按几回!
2018-11-08 06:13 回复
共有条对话 >
宝马iX3

威哥No1 2018/11/08 02:33:58 发表在 地板

那是寻车功能,你连着按两次,车会叫,车灯会亮,还会双闪应该
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽

yynoahyy 2018/11/08 06:13:56 发表在 4楼

没有,就是因为强迫症感觉老没锁车才总是按几回!

其实习惯而已,锁车转向灯会闪的。
现在还搞锁车解锁会响的很老土的,也讨人厌。
共有条对话 >
yynoahyy 楼主 关禁闭 已屏蔽

拇指前三帅 2018/11/08 12:44:29 发表在 5楼

那是寻车功能,你连着按两次,车会叫,车灯会亮,还会双闪应该

16款有吗?
2018-11-09 04:21 回复
共有条对话 >
宝马iX3

yynoahyy 2018/11/09 04:21:43 发表在 7楼

16款有吗?

寻车功能我记得好像是要在店里免费开通一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56