现在有点疑惑2022宝马i3,70度电他们是否会锁电。

bloodys
0浏览 · 2022-04-02 10:58
关注
现在有点疑惑i3,70度电他们锁电多少度,我自己ix3,80度电锁电6度实际可用74度,平时最多也才450-460公里。
ix3 cltc:550,i3:cltc526.
我怀疑是否会锁电到60多度?能够跑到400多公里吗?有专业人士解答吗?有点想置换但是续航拉了就没意义了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bluezerg 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
Ix3置换i3,楼主你是图什么?
2022-04-02 17:10 回复
共有条对话 >
乐山车友6306979 关禁闭 已屏蔽
i3除了后排宽裕些,其他应该没ix3安逸吧
2022-04-02 17:15 回复
共有条对话 >
无双鹰眼 关禁闭 已屏蔽
肯定锁的,不然电池寿命不行
2022-04-06 21:52 回复
共有条对话 >
人生不过百年 关禁闭 已屏蔽
看过后座吗?脚部中间凸起。
共有条对话 >
0573王富贵 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
刚才看到个视频。电量86 表显续航282km ,换算一下也就是满电327.9km。就当这续航去EPA工况。这还不是实际能开到的。实际300km都悬。这价格不就是纯纯渊总专用座驾吗?至少再优惠个5-8万在考虑吧。
共有条对话 >
caven11 关禁闭 已屏蔽

个人感觉续航差不多,i3比ix3轻了170多kg

共有条对话 >
去痛片2015 关禁闭 已屏蔽

置换啥啊  I3的配置太低了  IX3创领是真良心 价格好

2022-05-23 16:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >
深圳车友7864964 关禁闭 已屏蔽
等等明年的i5吧 换i3没必要
2022-05-29 21:55 来自广东 回复
共有条对话 >
QQ弹弹美少女 关禁闭 已屏蔽
2022-05-30 09:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
91放肆 关禁闭 已屏蔽
君越

一样锁6度

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56