大家觉得几何c的两年7这回购值吗?

branguo
0浏览 · 2020-08-18 17:25
关注
我算了下按16w那款 两年折旧4.8w,如果电动车的寿命按8年报废算,每年的折旧是2万

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
燃油车的折价有一定规律,基本是第一年8折,第二年7折等,有迹可循。但电动车的二手价基本就是三折两折,几何C这次对外宣传的是五折买车七折售,一半的价格可以把车提走,两年以后可以七折卖给我们厂家。
2020-08-18 17:31 回复
共有条对话 >
ampoverty 关禁闭 已屏蔽
如果没套路,那是真的值,不像油车保值
2020-08-18 18:25 回复
共有条对话 >
反正我是准备2年后七折回购了,照这趋势,到时候续航技术肯定有新的突破,希望没套路,油车保养加油费都要这个钱了吧
2020-08-18 18:27 回复
共有条对话 >
唐老鸭电蚊香 关禁闭 已屏蔽
放心吧,很多条件的,第三方回购,几不可能7折回收。
共有条对话 >

唐老鸭电蚊香 2020/08/18 20:16:48 发表在 4楼

放心吧,很多条件的,第三方回购,几不可能7折回收。

看合同的条件对我家用来说达到还是简单的,如果这样还不回购,那吉利就是砸自己招牌
共有条对话 >
IopleA 关禁闭 已屏蔽
条款很多的,两年回购损失很多,别想着回购了。
共有条对话 >
Soly2013 关禁闭 已屏蔽
坐等降价3万去买一台玩玩!
共有条对话 >
胖猫猫在北京 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
7折2年回购,基本没戏,要求23个月不超过35000KM,平均每天不能超50KM,这个要求太扯了
共有条对话 >

j5D7X 2020/08/20 16:26:35 发表在 8楼

7折2年回购,基本没戏,要求23个月不超过35000KM,平均每天不能超50KM,这个要求太扯了

貌似我现在油车四年多了才45000公里
共有条对话 >
太原牛德滑 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
假的,自己看官方宣传的下面小字,有特殊要求的一般人做不到
共有条对话 >
branguo 楼主 关禁闭 已屏蔽
最后考虑了下 还是年底等降价吧 我觉得降价比回购划算
2020-09-03 09:31 回复
共有条对话 >
竹购好车品旗舰店 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C

优惠1.5万 可以下手了~

共有条对话 >
branguo 楼主 关禁闭 已屏蔽

pipizuiai 2020/08/18 18:27:33 发表在 地板

反正我是准备2年后七折回购了,照这趋势,到时候续航技术肯定有新的突破,希望没套路,油车保养加油费都要这个钱了吧

两年还是有点儿短了 我觉得电池不太可能两年有突破
2020-09-09 09:36 回复
共有条对话 >
1hagagjpm 关禁闭 已屏蔽
当然值,地方补贴疫情补贴厂家跟4s店乱七八糟补贴有3万多,开两年就损失1万多,平均700多一个月,油费保养全省了,还是沪大牌傻子也会算了
共有条对话 >

j5D7X 2020/08/20 16:26:35 发表在 8楼

做五休二上下班绰绰有余,拼车带带两年白开还挣不少,反正保养免基础材料费,充电送电卡的,还有疫情补贴,地方补贴,增购补贴,能赚个5万没问题
共有条对话 >
胖猫猫在北京 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C

1hagagjpm 2020/09/10 01:56:24 发表在 15楼

做五休二上下班绰绰有余,拼车带带两年白开还挣不少,反正保养免基础材料费,充电送电卡的,还有疫情补贴,地方补贴,增购补贴,能赚个5万没问题

做5休2,这35000是绝对不够的,北京的上下班平均里程60KM,周末不出去吗?
共有条对话 >

j5D7X 2020/09/10 18:14:57 发表在 16楼

做5休2,这35000是绝对不够的,北京的上下班平均里程60KM,周末不出去吗?

那你可以开到34999然后免费拖车还给他嘛,油车34999要多少成本?北京大牌要多少钱?每年利息有多少?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56