转投 HONDA PASSPORT

愤怒de木马
0浏览/2020-05-18 16:36
+关注
我又回来了,4年多了,以前的账号忘记密码了,找朋友给了手机号重新注册了个
----------------------------------以前的提车-----------------------------------------
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2c1fab4e50697028/53751259-1.html
两年,都说开不坏的丰田修不好的** !***打脸,汉兰达两年跑了7万迈,早已经过保了,给我来个变速箱渗油,还挺严重的,回车行一问,修要8000多刀,还没包工时费。***我能忍?卖!必须卖了等大头佛接手
后期换车有,RAV4.     LEXUS NX300 F  老婆的雅阁双门,现在给卖了
一直在挣钱养家,没空回来,相隔4年,换了几辆车,太忙了一直没有发出来
此次换车得到老婆大力支持,难得可贵。或许是疫情期间再不出去走走买买买就要在家呆疯了
现在疫情期间基本所有车行都可以直接送车上门,但是为了放风还是全副武装去车行
备选车型,跟以前买汉兰达一样,参差不齐,从2万美金到7万美金都在接受范围内,最初想要个二手的森林人,(车型必须要四驱)老婆不同意买二手车,新的森林人太难看了。最后选择新车
参差不齐的车型跟价格也是想尽可能的省钱而已,毕竟不是富二代,还是要靠自己打拼的。
备选:福特F150猛禽 (淘汰理由,美国车我自己不会修)
雪弗莱 SILVERADO(淘汰理由,美国车我自己不会修)
吉普牧马人皮卡版(淘汰理由,美国车我自己不会修)
本田RIDGELINE(淘汰理由,老婆说不喜欢)
对的,刚开是就是冲皮卡去的,最后阶段慢慢选的车型就多了
还有  吉普大切(淘汰理由,美国车我自己不会修)
丰田4runner(淘汰理由,横向太窄了 此次想到买他有点意外,以前买汉兰达的时候他就给淘汰了)
斯巴鲁Ascent(淘汰理由,真心想做斯巴鲁客户,但室内不像一款价值4万多的车)
最后灵光一现想到本田还有个SUV,18年的时候看着passport的广告就流口水了
直接奔车行提车,提车出来比任何一次买车都快,或许是疫情的原因吧,不到40分钟就把车开走了
为了不像以前买车那样后悔不加多少多少可以有什么配置的情况下,决定直接上最顶配ELITE AWD

车行交钥匙的时候照的,大热天的顶着太阳来一张就跑了
其实还是疫情期间怕怕能不在外面呆就不呆

为了试本田的四驱,在车行出来直接驱车60迈找条熟悉的土路溜溜弯

车长不短,跟以前的汉兰达比,不感觉短,室内空间驾驶位跟副驾驶之间的距离比汉兰达稍稍大点好像车宽已经差那么些许就2米了就是感觉车身比例有点。。。。

将就将就扭扭脖子吧,高速巡航状态下不猛踩油门,四驱只有前轮在输出动力

两天干了三百多四百迈了,综合油耗25.4MPG,不懂换算油耗,反正能接受就不在意油耗了

外边试车弄了一身的灰尘,一直拖到了第二天才给他洗个澡,新车还是要干净点吧
忽略后面的车库吧,没有豪宅,毕竟在美国的国人不都是有钱人

能选配的都选了,就一辆现车白色的并不是很满意,我想要蓝色的,但是没顶配

就冲这个大灯上的顶配,TOURING那款配置也是这个大灯,没四驱就没要

车尾造型挺帅的,唯一一点不足就是尾灯对于那么大的车型来说略显小气,飞行员的一半尾灯

空间够我临时情况下需要用到的空间了,不知道手机上看图片是正常的,到了这里就必须扭脖子,懒得转换了

后排座椅可以一键放倒,很方便再也不用开后排门再放倒座椅了

你们懂的,空间绝对够,我一米八

后排遮阳帘,这是个好东西,以前汉兰达也有

中控台全景,胖媳妇不小心入境了

暂时想不到有什么那么多放这里,盖子是滑动的,花纹还挺帅的

帅就一字,就是现在不习惯老想用手掰挡杆,才发现没挡杆了。有四个四驱模式选项。普通,雪地,泥地,沙地  !前面是无线充电,灵敏都不怎么行,还有个最不喜欢的发动机启停,老麻烦了每次重新点火了就要按一次

空调面板,座椅通风LA的夏天,没有这个真的***,皮椅一上车能把你烫熟

大灯挺亮的,方向盘控制键还不习惯,跟丰田系反着来

天窗控制区域,哎,换车的时候都说再买车就要全景天窗的,到最后买的没有一辆有全景的还是有小遗憾

小气的尾灯。酷酷的双排气

旁边的区域都比正后面的区域大

现在的车,车标越来越大了

车灯正常行驶都亮的状态, 没开远光

小细节,感觉比16年的汉兰达好了很多

有个小照明灯,***,没什么亮度

后视镜折叠不科学,不会熄火自动折叠的

这座椅格子打孔打得灰常漂亮

/手动滑稽   ***那么小的刹车盘,想啥呢?这是前轮

265/45R20 哎,以后换轮胎的时候老心疼了,马牌的

地球梦,发动机舱有点空旷

家里的另外俩坐骑

我跟老婆坐骑所有的钥匙结束本次帖子吧,丰田钥匙是真丑,真丑,真丑希望本田不会给我失望
或许不会换这车了,或许过一两年又换了,谁说得好呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

landwind 关禁闭 已屏蔽
有那么大的车库,难道还是陋室?!
2020-05-21 01:58 回复
愤怒de木马 楼主 关禁闭 已屏蔽

landwind 2020/05/21 01:58:25 发表在 沙发

这是西海岸最普通的民居中国过来的有钱人那种车库都比我使用面积大
2020-05-21 02:28 回复
fangyuao 关禁闭 已屏蔽

landwind 2020/05/21 01:58:25 发表在 沙发

只要全中国人愿意每天开半个小时大城市一个小时以上的车上班上学大家也差不多可以住独栋房
2020-05-23 11:47 回复
红梦1893 关禁闭 已屏蔽
Passport跟pilot差不多大吧?

红梦1893 2020/05/24 05:14:48 发表在 4楼

长度短15厘米,高度比那个高、离地间隙跟GX460一样
2020-05-24 10:57 回复

红梦1893 2020/05/24 05:14:48 发表在 4楼

又一个技术大牛
2020-05-24 13:07 回复
红梦1893 关禁闭 已屏蔽

愤怒de木马 2020/05/24 10:57:10 发表在 5楼

长度短15厘米,高度比那个高、离地间隙跟GX460一样

还是passport好看,pilot屁股大一看就是买菜车
舊人不約 关禁闭 已屏蔽
你还没死在美国啊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

愤怒de木马 2020/05/21 02:28:42 发表在 板凳

这是西海岸最普通的民居中国过来的有钱人那种车库都比我使用面积大

别回来了,祝你早日在那里有块坟地

舊人不約 2020/07/22 00:28:59 发表在 10楼

别回来了,祝你早日在那里有块坟地

怎么那么酸呢
    2020-07-24 16:04 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56