轩逸波箱油更换

木华202302
0浏览/2023-04-28 08:31/发布于 广西
+关注
16款日产轩逸CVT波箱油多少年、多少公里才换?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

这个主要看你的驾驶风格,日产cvt尽量考虑6万以内更换变速箱油,这个是太多的历史可以查了,如果激烈驾驶尽量先检查变速油,这个车就不是为暴力驾驶设计的,不用考虑现在什么所谓的终身免维护,出了质保4s无责就叫免费维护,到时候修就不是几百块搞定了,尽量不要用循环机更换,一个是贵,一个是容易出问题,建议用重力换油,热车,热车,一定要热车更换,两者清洁程度差不了20%费用差多了,还不如缩短周期换两回来的合适,个人建议仅供参考

2023-04-28 09:34 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mjf2016 关禁闭 已屏蔽

我6万换的,最好重力换,拆油底壳清洗下

2023-04-28 11:37 来自广东 回复
共有条对话 >
木华202302 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想10万公里再换可以吗
2023-04-28 13:16 来自广西 回复
共有条对话 >
修尼桑的少年 关禁闭 已屏蔽
五六万公里吧,轩逸变速箱故障率高,勤换着点油,一桶变速箱油二百五十多,4S店加上工时费四百多或者五百多吧
2023-04-29 22:37 来自山西 回复
共有条对话 >
一个人向北 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我的是2016款轩逸,9万公里的时候换了一次变速箱油,在4S店换的,只是重力换油,没有拆变速箱油底壳,没有进行任何清洗,(好像4S店都不拆,只是换油)第二次是14万公里换的,这次选择的是某虎,建议采用的拆变速箱的油底壳,进行了彻底的清洗,油渣泥都厚厚的一层,在油底壳底,然后进行的清理。但费用就贵了,除了变速箱油,还需要购买密封套,滤芯,底壳,工时加起来小一千了。
总结:单纯换变速箱油也行,但没有对变速箱滤芯和内部机油渣清洗,相当于还有杂质存在,而进行深度清洗换,相当于把油渣全部清理一遍。
说实话,10万以上的车。相当于车已经到中年,保养和维护要做到位,该保养就保养,这玩意喂的好,出力不会把你丢路上。
1万公里一次的保养,目前行驶马上15万了,一切正常。
2023-09-20 10:20 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56