530领先这个价格合适吗?

全部回复 只看楼主

余晖挽朝阳 楼主 关禁闭 已屏蔽

yugang338 2018/01/21 15:17:43 发表在 40楼

528有可能,530肯定是在做梦,上海哪家4S店的价格我都知道

应该是汽贸价格,4s应该不会有这么大差距,而且如果不算选装我这个价格还要减掉1.8万。
2018-01-21 16:11 回复
共有条对话 >
上海车友8825858 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

余晖挽朝阳 2018/01/21 16:11:19 发表在 41楼

应该是汽贸价格,4s应该不会有这么大差距,而且如果不算选装我这个价格还要减掉1.8万。

那就是502,000?汽车指导价是478,900,购置税42,000,保险12,000,装潢上牌15,000,合计67,000,那就是说你买的车子是435,000,?汽贸也做不到这个价格呀
共有条对话 >
雲烟 关禁闭 已屏蔽
菱智
我个人觉得530价格在53到55之间,太低了不太可能吧
共有条对话 >

yugang338 2018/01/21 16:19:22 发表在 42楼

那就是502,000?汽车指导价是478,900,购置税42,000,保险12,000,装潢上牌15,000,合计67,000,那就是说你买的车子是435,000,?汽贸也做不到这个价格呀

我的是55
2018-01-21 21:30 回复
共有条对话 >

雲烟 2018/01/21 16:25:56 发表在 43楼

我个人觉得530价格在53到55之间,太低了不太可能吧

无强奸53,有强奸应该在55左右
2018-01-21 21:31 回复
共有条对话 >
小灰灰永不放弃 关禁闭 已屏蔽
51.2万落地,加手势控制。
共有条对话 >
上海车友8825858 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

余晖挽朝阳 2018/01/21 21:30:20 发表在 44楼

我的是55

那还差不多
共有条对话 >
宁波车友1099279 关禁闭 已屏蔽
领先全款落地52够了
共有条对话 >

小灰灰永不放弃 2018/01/21 21:38:05 发表在 46楼

51.2万落地,加手势控制。

牛牛牛
2018-01-22 00:00 回复
共有条对话 >

焕焕977 2018/01/21 21:43:14 发表在 48楼

领先全款落地52够了

怎么算出来的,大概报个价
2018-01-22 00:01 回复
共有条对话 >
独爱集体爱 关禁闭 已屏蔽

余晖挽朝阳 2018/01/20 09:24:54 发表在 12楼

什么地方,给个联系方式

四惠和西南郊都可以。
共有条对话 >
邯郸车友1335130 关禁闭 已屏蔽
我们这是52.5落地 送贴膜等小东酉 还送个手势控制
共有条对话 >
深圳车友8801895 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

恋游人侯 2018/01/24 17:07:55 发表在 53楼

回复被删除。
    豪华
    2018-01-24 23:43 回复
    共有条对话 >
    深圳车友8801895 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

恋游人侯 2018/01/25 10:18:11 发表在 55楼

回复被删除。
      全款
      2018-01-25 12:57 回复
      共有条对话 >

恋游人侯 2018/01/25 10:18:11 发表在 55楼

回复被删除。
      选配了一万多
      2018-01-25 12:58 回复
      共有条对话 >
      Noityue 关禁闭 已屏蔽
      我朋友的530尊享,落地50(含保险)送全套装饰(含行车记录仪)我的528,落地51.7(按揭) 送两年保险,四年三万公里免费保养,两千的保养卷,全套装饰,(含行车记录仪)电尾门(非原装)其实不差钱的就530!可以再等等,感觉还有空间。
      共有条对话 >
      少_尉 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      买完了就不询价了   哈哈
      共有条对话 >
      温州车友1fy8wz 关禁闭 已屏蔽

Noityue 2018/01/25 14:24:59 发表在 58楼

我朋友的530尊享,落地50(含保险)送全套装饰(含行车记录仪)我的528,落地51.7(按揭) 送两年保险,四年三万公里免费保养,两千的保养卷,全套装饰,(含行车记录仪)电尾门(非原装)其实不差钱的就530!可以再等等,感觉还有空间。

朋友,北京这么给力,这都多少个点了,尊享落地50
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56