今天收了块黄C,终于正式入坑了!

全部回复 只看楼主

默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽

杰jiejie8405 2018/02/06 21:14:08 发表在 99楼

黄a现在31,竞速上叫下就可以

现在没钱,刚搞了张四轮牌照,蓝C踏板先开着吧
嘛嘛唔 关禁闭 已屏蔽
明锐

蜂一样的男人 2018/02/05 15:04:17 发表在 主楼

换了房子到宝山,终于从市区户口变郊区户口了,大黄牌沪C7.3W收的,不晓得亏不亏。

恭喜楼主入坑,提供一些图片供楼主参考。
蜂一样的男人 楼主 关禁闭 已屏蔽
Yeti

嘛嘛唔 2018/02/06 21:37:50 发表在 102楼

恭喜楼主入坑,提供一些图片供楼主参考。

谢谢,这图非常有用,还好沪C黄牌禁行区域基本不太去的,主要活动区域在宝山和浦东。
2018-02-07 08:56 回复
Yeti

kcsstudy 2018/02/06 21:24:57 发表在 101楼

现在没钱,刚搞了张四轮牌照,蓝C踏板先开着吧

四轮牌照早入早安心,以后有机会再高摩托的
2018-02-07 08:57 回复
Yeti

杰jiejie8405 2018/02/06 21:06:55 发表在 97楼

7万,你贵了点,杜卡迪好买起来了

杜卡迪有点超预算了,等过几年再说吧,先拿川崎Z650练手,下一辆换公升车了
2018-02-07 08:58 回复

蜂一样的男人 2018/02/07 08:57:14 发表在 104楼

四轮牌照早入早安心,以后有机会再高摩托的

恩,现在是蓝C,近处跑一跑也挺好。基本上十几公里以内没问题。主要是停车方便。过年后,温度上来就更好了。
追风战车 关禁闭 已屏蔽
不管A或C,上去就很难再跌回原价了,我2个C,16年11月价格5.6W卖了一个,另外一个留着自用。7.3还好了,自用无所谓。

追风战车 2018/02/07 11:19:54 发表在 107楼

不管A或C,上去就很难再跌回原价了,我2个C,16年11月价格5.6W卖了一个,另外一个留着自用。7.3还好了,自用无所谓。

那是以前,现在黄牌,无论是黄A或者黄C只能有一个。蓝牌,无论是蓝A或者蓝C也只能有一部。
最多只能有一黄和一蓝。你卖出去后,就买不来黄牌了
追风战车 关禁闭 已屏蔽

kcsstudy 2018/02/07 11:23:33 发表在 108楼

那是以前,现在黄牌,无论是黄A或者黄C只能有一个。蓝牌,无论是蓝A或者蓝C也只能有一部。最多只能有一黄和一蓝。你卖出去后,就买不来黄牌了

是的,我之前2个黄C都是挂我老婆名下的

追风战车 2018/02/07 11:26:51 发表在 109楼

是的,我之前2个黄C都是挂我老婆名下的

厉害,未雨绸缪
hao1978 关禁闭 已屏蔽
英朗

难得有空2011 2018/02/05 17:01:24 发表在 18楼

摩托要规规矩矩开,不然犯个规被拦下来和四轮同罪,没意思;还是电驴好,虽然慢点,但可以各种撒野,你懂得

是的,和汽车共用12分,不够扣不过电子警察好像不太拍吧
英朗

kcsstudy 2018/02/06 10:19:38 发表在 69楼

蓝C不认外地转过来的驾照,只认上海学的驾照。

还是看牛牛力道的,车管所看到过边上的人是外地学的照,牛牛交待他写了啥情况说明就过了。

hao1978 2018/02/07 12:05:45 发表在 112楼

还是看牛牛力道的,车管所看到过边上的人是外地学的照,牛牛交待他写了啥情况说明就过了。

有些区很严的,车行看驾照的,驾照不是上海学的,他们不给办理的
英朗
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    armigok 关禁闭 已屏蔽
    恭喜加入两轮。
    自用无亏,
    做投资的才会关注收益。
    jayandlyra 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    希望你好好开车 路上很多两轮摩托都是毒瘤
    hcx828 关禁闭 已屏蔽
    就喜欢那份自由,特别天气好的时候开起来舒服
    Yeti
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Yeti

hcx828 2018/02/07 16:51:31 发表在 117楼

就喜欢那份自由,特别天气好的时候开起来舒服

五六月份的天气,周末去郊外摩旅,骑车摩托车,享受那种安静的林荫小道,一边看风景一边吃一边玩,真的很舒服。
      2018-02-07 17:14 回复
      soldier_1997 关禁闭 已屏蔽

小林羊绒 2018/02/05 22:10:44 发表在 35楼

亏的,我71000给你

还有吗,有意
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56