启辰M50V改装记

已注销用户
0浏览/2018-08-19 10:33
+关注
这音响改装实在水深,改了几套,在闲鱼上买的二手拆车喇叭,刚开始不懂,买了二套假货,后面慢慢摸索熟了,在闲鱼上也找到了卖真货的商家,然后一直在折腾,因为不想加功放,只能对喇叭要求,喇叭也要配合,不然就是乱,不管是马兰士,BOSE博士,哈曼卡顿,都要配合好,马兰士最好推,Bose需要功放,哈曼卡顿要高端产品,近日改了一奔驰164拆车喇叭效果扛扛的,整套下来单喇叭成本2K,金属膜高音,双音圈中低音,4寸中低(加了中频电容)变成中音了,不想折腾了,先这样吧,拆车都拆熟了,本人也有一个车友群,潮汕启辰车友会,欢迎潮汕的兄弟姐妹进群

金属膜哈曼高音

高音

太美了这成色

漂亮吧

这对成色完美

双音圈成色一般,

加了4转6.5再加垫圈

4寸哈曼

原车喇叭

先拆这个

再拆这个

这个拆烂了

刚换的雨刷器,14 26,也可以16 24 原车是15 24

每次加一瓶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

波波东 关禁闭 已屏蔽
主机能推动多少瓦
2018-08-19 16:18 回复
已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽

波波东 2018/08/19 16:18:39 发表在 沙发

主机能推动多少瓦

正常50W以下吧,我推同轴就有点难,进口原车喇叭功效都不大
2018-08-19 18:49 回复
起落航线3311 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
符合精华标准!欢迎分享!
2018-08-21 08:20 回复
陈先生20133 关禁闭 已屏蔽
为什么你去4S订购Bose呢?有车友去4S问过,一个307,比这些拆车的有保障吧?

陈先生20133 2018/08/21 23:47:58 发表在 4楼

为什么你去4S订购Bose呢?有车友去4S问过,一个307,比这些拆车的有保障吧?

国产bose不行
2018-08-23 19:41 回复

金信平价超市 2018/08/23 19:41:57 发表在 5楼

国产bose不行

K标墨西哥产

陈先生20133 2018/08/23 21:23:19 发表在 6楼

K标墨西哥产

K标好多假的
2018-08-25 08:27 回复

金信平价超市 2018/08/25 08:27:39 发表在 7楼

K标好多假的

4S订购,不是外边买

陈先生20133 2018/08/26 13:26:42 发表在 8楼

4S订购,不是外边买

恩,国内生产的
2018-08-26 13:27 回复

陈先生20133 2018/08/26 13:26:42 发表在 8楼

4S订购,不是外边买

单个307?
2018-08-26 13:27 回复

金信平价超市 2018/08/26 13:27:57 发表在 10楼

单个307?

广州车友刚刚4S订购了两个,两个都是K标,一个墨西哥产,一个印尼产,他换了索尼AX200主机,喇叭单个329元。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

陈先生20133 2018/08/26 15:48:08 发表在 11楼

广州车友刚刚4S订购了两个,两个都是K标,一个墨西哥产,一个印尼产,他换了索尼AX200主机,喇叭单个329元。

没加功放?我想加功放
2018-08-26 17:44 回复

金信平价超市 2018/08/26 17:44:16 发表在 12楼

没加功放?我想加功放

他没加功放,我还没改,以前车拆下的玛仕舞必须功放推,原车屏幕航盛太渣,考虑要不要换主机,再加功放

陈先生20133 2018/08/26 20:11:00 发表在 13楼

他没加功放,我还没改,以前车拆下的玛仕舞必须功放推,原车屏幕航盛太渣,考虑要不要换主机,再加功放

我有360全景不敢换,加功放
2018-08-27 13:54 回复

金信平价超市 2018/08/27 13:54:55 发表在 14楼

我有360全景不敢换,加功放

顶配?原车屏幕还是算了,不是一般渣,本来打算换先锋DVD导航,不过朋友说,几百块阿尔派CD都比5000内导航要好,我买了阿尔派147,装上阿尔派CD后,原车屏幕只看倒车影像

陈先生20133 2018/08/27 23:23:11 发表在 15楼

顶配?原车屏幕还是算了,不是一般渣,本来打算换先锋DVD导航,不过朋友说,几百块阿尔派CD都比5000内导航要好,我买了阿尔派147,装上阿尔派CD后,原车屏幕只看倒车影像

外加CD?我想用蓝牙听歌
2018-08-29 20:53 回复

金信平价超市 2018/08/29 20:53:48 发表在 16楼

外加CD?我想用蓝牙听歌

嗯,CD做音源,原车屏幕看倒车影像,阿尔派147内置蓝牙的!
靓女在那里 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hou033 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    有6.5的不改改4寸,根本听不到什么低音吧
    hou033 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    正品高音
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56