有天津地区或京津冀的准车友吗?天津的来报个到了

唐山车友5036083
0浏览/2020-05-27 17:33
+关注
天津的,试驾05挺不错,试驾的顶配,但是优惠太少了,而且上牌费2000。保险好像小8000。优惠基本没有,上次看见北京团购优惠7000的那个帖子也沉了。有没京津冀的车友一起也团购一个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可乐喝雪碧 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
天津    我问过全款 自己上牌 保险自己选 除了厂家  4000   无其他优惠  
2020-05-28 11:35 回复
ae5wu2jkv0d 关禁闭 已屏蔽

可乐喝雪碧 2020/05/28 11:35:56 发表在 沙发

天津    我问过全款 自己上牌 保险自己选 除了厂家  4000   无其他优惠  

我问的是第一年保险和车牌必须店里上,厂家优惠4000,就嘛优惠都没了
2020-05-28 14:37 回复
可乐喝雪碧 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

ae5wu2jkv0d 2020/05/28 14:37:32 发表在 板凳

我问的是第一年保险和车牌必须店里上,厂家优惠4000,就嘛优惠都没了

不要着急++再等等就行了++下个月热度一下来++就好了+++我还没细聊++如果订车估计保险自己选险种++自己上牌++2次保养++优惠4000+++送点脚垫+什么不值钱的东西估计+没问题
2020-05-28 16:53 回复
ae5wu2jkv0d 关禁闭 已屏蔽

可乐喝雪碧 2020/05/28 16:53:40 发表在 地板

不要着急++再等等就行了++下个月热度一下来++就好了+++我还没细聊++如果订车估计保险自己选险种++自己上牌++2次保养++优惠4000+++送点脚垫+什么不值钱的东西估计+没问题

对,正好等等指标,这一年新增的三万五指标分配到每个月,每个月摇到号的概率就大些,能摇到不用拍,又能省两万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56