科目二是不是最难考的科目啊?

乔森133 众泰T600
0浏览/2020-03-19 00:23
+关注
相比其他几个科目,科目二是不是难度最大的一项啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
熟练之后都不难,就是一份熟练工的活。

科目二:场地驾驶技能考试科目

•大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车考试桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置;

•小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车和低速载货汽车考试倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯;
2020-03-19 00:27 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
科二考试我考了第三遍才过,去年第二遍挂的时候我对自己整个失去了信心,接着教练说让我考科三,去年的科三还没有改革,比较好考结果,我科三第一把下来85分,第二把开的时候紧张的忘记放手刹!结果就挂了!我回去哇哇的哭,和我一块去考的室友过了,结果就我没有过。当初我俩第一次科二都挂了,结果第二次她过了,我挂了,我俩一块考科三,她过了,我又挂了,我真的很伤心,对自己失去信心,很气自己为什么不过!平常练的也不错,其实我就是把过没过看的太重要,太要面子了!自己心里知道,但就是心里这关过不去,今年七月份又考了一次科二,第二次机会的时候过了,当时心里只想着怎么开,不想结果就过了!我十一月份又考了一次科三,结果连出口都没出就挂了!接着这个月在考,就不信了!!真的驾考也折磨了我好久!!希望赶紧考完赶紧解放!明年12月份我就到期了!
2020-03-19 00:28 回复
共有条对话 >
挑战峰顶撑 关禁闭 已屏蔽
是不是有cx-4的影子
2020-03-19 09:35 回复
共有条对话 >
佛山车友2613447 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    asocnnkidjt 关禁闭 已屏蔽
    这奔腾是不是该换个车标了??
    共有条对话 >
    唐山车友7738111 关禁闭 已屏蔽
    要是可以一起团购奔腾车就好了,这样是不是可以再优惠一点?
    共有条对话 >
    day渔鱼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      佛山车友7962175 关禁闭 已屏蔽
      刚拿到驾照,没你们说的那么难啊,科目一953,科目二91,科目三94,科目四97,全部一把过!
      共有条对话 >
      唐山车友6149340 关禁闭 已屏蔽
      这是那个国家考驾驶证有科目四?中国好像没有,没听讲过有科目四呀!科目一到科目三做四次考有
      共有条对话 >
      佛山车友2468625 关禁闭 已屏蔽
      小便,最受欢迎的的车,销量咋没有超越 长城6 呢!? 是不是拿人家的回扣啦? 前三名才是王者风范。
      共有条对话 >
      我就是桥边的那个姑娘 关禁闭 已屏蔽
      路虎设计最大的一次败笔
      共有条对话 >
      之家车友9055382 关禁闭 已屏蔽
      iPhone掀起的?过段时间iPhone搞个无缝hom指纹识别是不是又是iPhone的啊?用了几年苹果手机除了会炒作还能干什么
      共有条对话 >
      佛山车友2095244 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        快乐的绿天蓝地 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          潍坊车友1274988 关禁闭 已屏蔽
          板车做SUV? 拜托,能达到CUV级别都有难度
          共有条对话 >
          佛山车友6909886 关禁闭 已屏蔽
          你语文是不是数学老师教的这么喜欢牛角尖
          共有条对话 >
          Li_ang亮 关禁闭 已屏蔽
          奔腾X40

科目二,相对难一点儿。不过,多练习练习就好啦

共有条对话 >
          佛山车友8516248 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56