想入吉姆尼请教关于改装年检问题。

BD7NLV
0浏览/2020-03-28 09:39
+关注
    我想买改装过的、买回来年检每次还需要去还原吗?这样的话太麻烦了吧。
    还有我看好多都换了1.8的发动机,卖家说年检没问题,怎么感觉有点假啊,发动机都换了年检都没问题?
    那么换了发动机的年检要按原来1.3的回去?改装了的也得复原?或者改装只升高两寸也要复原?
    这样的话我估计要买素车了,自己也不会改装了。每次年检还要恢复太麻烦了吧。
    希望前辈解答一下小白,多谢了。
    深圳地区,有出车的也可以联系下聊聊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
如果改装后备案就不用复原的,具体可以看车辆详细情况的
2020-03-28 09:40 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
这种改装一般可以进行早期的备案,把后期在检查的时候就没有多大的问题了。
2020-03-28 09:41 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
现在年审时交警队对车子的外观的要求非常严格,改装过的和行驶证不符的都通不过年审,希望我的回答会对您有所帮助。
2020-03-28 09:44 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
对于检车的话,其实全国各地检车的严格程度也是有一定差异的,作为很多比较严格的大城市的话,这个是肯定不行的。
共有条对话 >
婚车之家 关禁闭 已屏蔽
幻影

改了发动机的能过户到你名下?如果能过户过来,那年审肯定没问题。

另外,改了发动机不影响年审,年审不看发动机号和排量。我改过。但是过户不行。

共有条对话 >
sky票风 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
改了肯定不行,有黄牛找黄牛,没黄牛就老老实开素车
共有条对话 >
会飞的大白鲨 关禁闭 已屏蔽
思域
我们这行李架,拖车勾,脚踏板都要拆下来。更别提你的发动了。
共有条对话 >
kakk777 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
换二手发动机过户,出事故就会有问题,改前后杠前检过不去,改大尺寸轮毂轮胎也难年检
共有条对话 >
BD7NLV 楼主 关禁闭 已屏蔽

kakk777 2020/03/29 19:39:16 发表在 8楼

换二手发动机过户,出事故就会有问题,改前后杠前检过不去,改大尺寸轮毂轮胎也难年检

唉 我国这点真的很落后 啥时候改进下就好了
2020-03-29 19:50 回复
共有条对话 >
国仪 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      国仪 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼

BD7NLV 2020/03/29 20:13:21 发表在 11楼

回复被删除。
      改过发动机,刻了号上去,这样能不能过户不好说,也许也有可能过.如果你喜欢,既然对方说可以过户,先写个协议,给二千定金,过完户再给余款,一手交资料一手交钱.
      不管改成怎样,黄牛费也差不多,700元或以上.
      如果外观是素车,换没换发动机都不影响正常年检,不必请黄牛,因为年检时根本不用检测排量,而不管是原车1.3/1.5/1.6/1.8发动机,其处观和体积一样,一般年检人员也分别不出差异.
      共有条对话 >

国仪 2020/03/29 20:18:13 发表在 12楼

改过发动机,刻了号上去,这样能不能过户不好说,也许也有可能过.如果你喜欢,既然对方说可以过户,先写个协议,给二千定金,过完户再给余款,一手交资料一手交钱.不管改成怎样,黄牛费也差不多,700元或以上.如果外观是素车,换没换发动机都不影响正常年检,不必请黄牛,因为年检时根本不用检测排量,而不管是原车1.3/1.5/1.6/1.8发动机,其处观和体积一样,一般年检人员也分别不出差异.

13年五万公里加爆改 换了1.8.氮气减震各种 95000合适吗
      2020-03-29 21:05 回复
      共有条对话 >
      容死小包 关禁闭 已屏蔽
      逸致
      哈,我刚刚收的,本地过户成功,不知道异地怎样。外观必须还原的,黄牛也让你还原。我看本地过户,验车过程就是对发动机号。没有测排量这么严格。。
      共有条对话 >
      吉姆尼(进口)
      车检只会越来越严格的,全程监控,
      对影响车辆安全的改装出事保险不赔的,加灯光,改大脚,换发动机都在拒赔范围之内,在当地玩还好,出了远门卵都不是
      共有条对话 >
      小吉同学 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)
      对玩家来说,都不是事儿,也不麻烦,对用家来讲,确实都是事儿
      可以想清楚,了解清楚再入
      共有条对话 >

kakk777 2020/03/30 10:41:44 发表在 15楼

车检只会越来越严格的,全程监控,对影响车辆安全的改装出事保险不赔的,加灯光,改大脚,换发动机都在拒赔范围之内,在当地玩还好,出了远门卵都不是

那玩这车不用买保险吧
      2020-03-30 16:35 回复
      共有条对话 >

老菜1 2020/03/30 12:58:32 发表在 16楼

对玩家来说,都不是事儿,也不麻烦,对用家来讲,确实都是事儿可以想清楚,了解清楚再入

我就想拿来玩,家用有车
      2020-03-30 16:36 回复
      共有条对话 >
      小吉同学 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)

BD7NLV 2020/03/30 16:36:03 发表在 18楼

我就想拿来玩,家用有车

那就没什么需要顾虑的,都有解决之道,中国改装车文化也有几十年了,没有想得那么复杂
      共有条对话 >
      吉姆尼(进口)
      出事,大额索赔,你那点保险各种理由一点不认,你当保险公司开善堂的,刮擦碰小事故挣只闭只眼就过去了,重大事故千方百计找免赔责任,绝大多数伤人事故赔偿需要法院判决书做赔偿依据
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56