盛世王朝 我的国庆绿色之行( 感谢编辑采纳推荐至精选日报频道)

只看楼主
伊兰_ 楼主
关禁闭
比亚迪S2论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

我向往假期游

我向往假期游名山名胜古迹但它片领离喧嚣舒缓自然幽静惬意才向往也许坐在河边享受潺潺流水声也许片树林独享蝉噪林逾静鸟鸣山意境其实美景就在心里放松心情才享受

这里我理想

放假前周就在酝酿假期去哪里 额济纳如诗如画胡杨林阿尔山秋天风光都在我脑海中闪而过天气路途都适宜携家中年迈老人同行也曾考虑过东营黄河入海口但听说节日期间能开车进景区景区能驱车带老人游玩也只能放弃苦苦寻觅终于选中它----青龙湾固沙林自然保护区
       青龙湾固沙林自然保护区位于宝坻区典型森林生态系统保护区呈规则边形东西宽2.8公里南北2.4公里总面积416公顷保护区内林木茂盛现有树木年代人工栽植人工林及天然次生林有林面积175公顷占保护区面积42%保护区内有植物种类33科82属118种其中包括国家Ⅱ级保护野生植物野保护区势平坦植物类型气候适宜为动物栖息繁衍提供条件这里动物已发现有数百种主要为兽类鸟类两栖爬行类昆虫等几张我在林内拍照片你们看看美

空寂森林

计划

号自然在家中欣赏国庆阅兵庆典 2号中午前全家行驱车到达青龙湾固沙林自然保护区在林中野餐独享假期休闲生活午到潮白河国家湿公园游览然后回市区结束休闲绿生活
       林中野餐自然能动明火过这可难倒我们我家两辆唐辆S2将为我们保驾护航外放电功能又能展身手

我们家庭绿色车队合影

森林与爱车

探幽 

妹妹座驾

新欢S2

走进森林中S2像进入童话世界

旧爱威武白唐

哥俩合个影

美女与车

安营

野餐

移动电站功能真

美食

林中惬意

快乐老人

老父亲独自在林中漫步

潮白河

野餐结束我们把所有垃圾全部打包带出驱车前往潮白河景区游玩
   天津宝坻区潮白河国家湿公园以潮白河为主轴两岸生态廊道为绿脉以最人为开发限度保护原生态湿环境总面积5581.9公顷湿公园依河而建作为主轴潮白河天津海河水系重要河流之天津境内最河流个集生态保护科普宣教文化展示观光旅游湿产业等功能于湿自然公园清风徐来野花摇曳芦苇荡漾形成自然优美景观

放飞心情无需快乐就幸福快乐就美景
 此次自驾游往返共219.9公里两辆唐油费分别致为100元S2满电出发回来剩余电量为20%电费约为16元食材约200元(其中虾美女版主送全家平均人均费用约为52元

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      享受9 伊兰特 关禁闭 已屏蔽
      太惬意啦坐在沙发
      2019-10-06 0+1
      去年桥上凭栏人 秦新能源 关禁闭 已屏蔽
      楼主全家自驾游真正放松心情游览美景方式离旅游景区人头攒动在这清幽环境中真正放松心情休息楼主已经都比亚迪忠实粉丝啊比亚迪强放电功能非常实用哦!
      伊兰_ 比亚迪S2 关禁闭 已屏蔽

去年桥凭栏人 2019/10/06 08:16:24 发表在 板凳

楼主全家自驾游真正放松心情游览美景方式离旅游景区人头攒动在这清幽环境中真正放松心情休息楼主已经都比亚迪忠实粉丝啊比亚迪强放电功能非常实用哦!

感谢您顶贴支持
      次可以躺在吊床顶贴
      真艺家 秦Pro新能源 关禁闭 已屏蔽
      城里人真会玩啊
      逍遥0413 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      省钱环保这种方以后爷也给我们推荐推荐

真艺家 2019/10/06 09:30:28 发表在 5楼

城里人真会玩啊

这叫返璞归真

逍遥0413 2019/10/06 09:32:34 发表在 6楼

省钱环保这种方以后爷也给我们推荐推荐

家失望先探探路
      橙子No510 秦新能源 关禁闭 已屏蔽
      直等待爷组织活动结果爷自己家人去吃野餐次也我们啊
      飞天SNACK 秦新能源 关禁闭 已屏蔽
      开车S2在野外游玩对外放电功能既环保又安全可以充分体验人与自然谐共处

橙子No510 2019/10/06 10:36:35 发表在 9楼

直等待爷组织活动结果爷自己家人去吃野餐次也我们啊

之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

飞天SNACK 2019/10/06 10:40:35 发表在 10楼

开车S2在野外游玩对外放电功能既环保又安全可以充分体验人与自然谐共处

确实方便至极
      as6x7wxi3 秦新能源 关禁闭 已屏蔽
      假期陪家人来次自驾开车到风景优美风景呼吸自然新鲜空气顺便利用S2放电功能吃个火锅烧烤这样露营美包包

as6x7wxi3 2019/10/06 11:41:17 发表在 13楼

假期陪家人来次自驾开车到风景优美风景呼吸自然新鲜空气顺便利用S2放电功能吃个火锅烧烤这样露营美包包

感谢顶贴支持
      CcGames 长安欧尚A600 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被CcGames设为精华帖

帖子标题盛世王朝 我国庆绿色之行

精华理由精彩

CcGames 2019/10/06 12:35:47 发表在 15楼

此主帖已经被CcGames设为精华帖帖子标题盛世王朝 我国庆绿色之行精华理由精彩

谢谢领导鼓励支持
      天行健No679 秦新能源 关禁闭 已屏蔽
      家人悠闲自在郊外野炊碳环保太惬意

天行健No679 2019/10/06 13:52:07 发表在 17楼

家人悠闲自在郊外野炊碳环保太惬意

谢谢老弟顶贴 那天我们再去趟野餐
      幸运小超人 宋新能源 关禁闭 已屏蔽
      国庆假期去热门景区堵也可以像楼主样来个郊外游唐移动电站功能美味能保障
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56