帕萨特跟雅阁哪个更适合家用?

杭州车友5421359
0浏览/2019-06-16 16:38
+关注
购车预算在18万左右。请高手们指导一下,谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色吉精灵 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
都合适的啊 关键看自己自己更加喜欢那个车型来着的 都是试驾体验吧 毕竟车子是你开的 合适自己才好
2019-06-16 16:39 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这二款车子应该各有所长,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
2019-06-16 16:40 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
这两款车从品控上考虑,个人还是推荐雅阁,建议楼主还是应该亲身试乘试驾感受。
2019-06-16 16:43 回复
共有条对话 >
杭州车友5421359 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐的阿宝2016 2019/06/16 16:43:57 发表在 地板

这两款车从品控上考虑,个人还是推荐雅阁,建议楼主还是应该亲身试乘试驾感受。

谢谢!
2019-06-16 16:51 回复
共有条对话 >

ww77seven 2019/06/16 16:40:22 发表在 板凳

这二款车子应该各有所长,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

谢谢解答!
2019-06-16 16:52 回复
共有条对话 >

快刀斜口 2019/06/16 16:39:21 发表在 沙发

都合适的啊 关键看自己自己更加喜欢那个车型来着的 都是试驾体验吧 毕竟车子是你开的 合适自己才好

好的,多谢!
2019-06-16 16:52 回复
共有条对话 >
milkboys 关禁闭 已屏蔽
雅阁

18w只能是雅阁了

共有条对话 >
gw1947 关禁闭 已屏蔽
远离双离合
共有条对话 >
涡轮增压六点零 关禁闭 已屏蔽
18万能买得到雅阁么
共有条对话 >
cheeeeef 关禁闭 已屏蔽
18万就雅阁吧,不过还是建议加一点点钱,入手雅阁混动,开起来是完全不一样的体验。最主要的是,雅阁混动全系标配Honda sensing,堪称年度最良心的配置了。当时就是冲这点买的雅阁,一上市我就入手了,目前为止一万五千多公里,没有任何问题,就是隔音和音响稍差。
共有条对话 >
superno 关禁闭 已屏蔽
英仕派

喜欢开 雅阁

喜欢坐 迈腾 帕萨特是什么鬼哦 都落后迈腾一代了

共有条对话 >
佳木斯车友2976643 关禁闭 已屏蔽
明锐
买盖中盖吗?
共有条对话 >
承渊 关禁闭 已屏蔽
雅阁

家用 如果是大城市光堵车低速顿挫就可以排除双离合了吧。

考虑帕萨特是因为换代之前优惠大?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56