请问这车有没优惠?

晓风残月11 迈锐宝
0浏览/2020-09-13 18:39
+关注
算上补贴,优惠后能去掉多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个车应该都是没有这个优惠的,所以那里可以考虑来对他进行一个使用的吧!
2020-09-13 18:44 回复
共有条对话 >
天路之梦 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
目前是6000元,没有置换政策。
2020-09-14 08:41 回复
共有条对话 >
留学生刘杰 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝车主恐怕也是看上了0百加速才敢兴趣的吧
2020-09-22 21:02 回复
共有条对话 >
奈湾万大叔 关禁闭 已屏蔽
除了6千的优惠以外,武汉和成都都有地方补贴1.1万。
共有条对话 >
几乎无顿口 关禁闭 已屏蔽
世嘉

奈湾万大叔 2020/10/09 23:30:28 发表在 4楼

这个补贴不错,低配上路不到23万,假如有置换的话20万以内了
共有条对话 >
重庆车友5958826 关禁闭 已屏蔽

奈湾万大叔 2020/10/09 23:30:28 发表在 4楼

哪里看到的消息?我问4S店销售都说没有优惠和置换补贴政策呢。
共有条对话 >
hdhdbudh 关禁闭 已屏蔽
武汉这边也只说有1万的优惠,其他补贴和置换都没有
共有条对话 >
蹬蹬 关禁闭 已屏蔽

zhanggaaa 2020/10/11 11:35:29 发表在 7楼

武汉这边也只说有1万的优惠,其他补贴和置换都没有

刚听说湖北生产的车,政府补贴3%,只是不知道成都工厂的车算不算湖北的
共有条对话 >
永久小毕 关禁闭 已屏蔽
看报价,北京应该是6000优惠吧。
共有条对话 >
ppppp33 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
之家车友0480166 关禁闭 已屏蔽

上海地区,11月初刚定了天逸PHEV悦享(入门版),也是因为受政策影响,因此为了上绿牌才动了买新能源车的念头。谈谈重点,我跟4S店谈下来优惠吧。该4S店坐标在上海西部区(很偏远,但同城价格相对优惠),最终谈下来的现金优惠1.2W,置换国四旧车额外享受市政府补贴 5K,申请了两年免息贷款,4S无任何服务费(PDI检测、出库、上牌手续、贷款手续等费用均无...)。总的来说,上海优惠幅度很一般,在隔壁4008PHEV论坛,看到贵州的车友晒购车发票,含税车价才19万多,简直没法比。 上海周边城市昆山的4S店,天逸混动报价现金优惠1.8W起底,到店还可再谈,优惠幅度可谓很大~~。考虑到不在上海区域的4S店买车,将无法申请上海绿牌(即便本人是上海户籍),因此只能咬咬牙了。

共有条对话 >
永久小毕 关禁闭 已屏蔽
我晕,你这优惠1.2W,还包牌包出库,相当于1.4的优惠价格,在北京的都得馋死了。
19w的绝对不是今年的正常车,估计是4S的试驾车指标当商品车卖了,你查查它生产日期。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56