北京EU7市场部来

谭喆皓0
0浏览/2021-12-12 10:21
+关注
不是针对个人,实名针对企业
续航达不到为什么别人可以让工程师来当地 而我却不行?
当时购车当地有售后  购车后却没有了
车辆现在出现问题,让我去最近的售后 180公里!
一直跟400沟通,不给拖车,不让我上高速,让我跑国道跑到没电才来拖车拖,请问这么冷的天气没电停在国道上出现意外算谁的?
只会踢皮球,只会说不好意思,把车送去还要检修好几天,所有费用都要我个人承担!
我作为消费者!你们的产品出现问题,为什么要我买单?
去年四月购车 现在充满电表现续航416
实际续航150公里左右
这就是你们每天在论坛发的北京EU7
各种舔狗舔,你们赚钱我理解,昧良心真的无语!
最后给我解释说这车就这样,我现在都已经无力诉说了
别解释温度,脚法了,车友们你们看看暴力驾驶你们的续航
车企在车辆上市前难到不做测试吗?到现在都给不了我解释?认栽?就从后台看一眼数据就说车辆没问题?
北汽 垃圾 我说的!

100公里剩余续航

充不满

一百公里剩余续航

充不满

12.12日最新充电数据

两分钟插着电枪掉了四公里!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谭喆皓0 楼主 关禁闭 已屏蔽
2021-12-28 22:26 回复
吉安车友4852985 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友7489746 关禁闭 已屏蔽
    顶你,兄弟。
    2022-04-03 14:47 回复
    北京车友7489746 关禁闭 已屏蔽
    无论什么工况,怎么充电,这跑150公里,太离谱了。
    廊坊车友9303857 关禁闭 已屏蔽
    这车冬天最低温度的时候我才充了412,现在才充430
    听雨转角 关禁闭 已屏蔽
    北京EU7
    真的很垃圾!!管卖不管修!出了问题就会说正常!!我的车2021年7月份买的,在广州这座城市温度很高!新车充满电451公里!现在充满430公里!打电话到厂家竟然说正常!让我去维修点检查!维修点工作人员敷衍了事!告诉我这款车就这样!!!少点正常!!垃圾车!垃圾企业!半年的车没了21公里能说正常吗?垃圾垃圾工业垃圾!!
    cCc53 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    你也是啊?我也充不满,4S不肯维修
    2022-05-26 21:34 来自广东 回复
    y136866 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    兄弟们,充不满的问题解决了吗
    2022-07-06 05:03 来自北京 回复
    Suuny枯木 关禁闭 已屏蔽
    北京EU7
    北汽垃圾,我这23年4月7号买的,行驶途中还还突然被限速过,4儿子店说这不属于安全隐患,把我们当地市场监督管理局整不会了,我是直接起诉了
    2023-06-26 01:54 来自江西 回复
    懒得keluze 关禁闭 已屏蔽

关键是充不满,说明电池充不进去了 4s还是谁一点办法没有 应该只有换电池才能解决

2023-07-11 14:58 来自北京 回复
    an8z7pd 关禁闭 已屏蔽
    如果不想要了,可以联系我
    2023-10-25 07:55 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56