C260L降档顿挫

我是二高 奔驰C级
0浏览/2023-07-21 11:22/发布于 江西
+关注
想问下大家的C260降档有顿挫吗,我感觉挺明显的,还有自动刹车好烦啊,走人多的小路老是自动抱死

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天乐小铠 关禁闭 已屏蔽
楼主降档顿挫注意看是什么挡降什么挡的时候会有这种情况吗?注意留意一下。到4S店去检查一下。还有车子行驶多久了,多少公里数了。变速箱油是否需要更换了。自动刹车功能,是不是楼主开车经过的路况中,行人较多,可以提前降低车速,保持与行车和前车的车距。车上仪表的红色三角形△亮起,就是提示你前方有障碍物了。需要提前降低车速保持车距。如果红色三角形闪烁,就是提醒你踩刹车了,不然车子就会自动刹停了。一点用车建议,楼主自己看是否有用哦。
2023-07-21 11:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友2730809 关禁闭 已屏蔽

楼上的回答好像机器人的回答,看似说的头头是道,其实一点营养都没有。

2023-07-21 12:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
南宁车友7954404 关禁闭 已屏蔽
把自动刹车灵敏度调低
2023-07-21 14:40 来自广西 回复
共有条对话 >
cupl214 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
换节能模式开,会稍微好一点。然后那个预防碰撞预警的灵敏度是可以调整的。
2023-07-21 17:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
我要8888 关禁闭 已屏蔽
还要3000公里了,触发过两次。好像速度要超过某个阈值才能触发吧,在路上慢慢挪动,应该不会引起触发。
2023-07-21 22:50 来自云南 回复
共有条对话 >
红墙卫士_京A8 关禁闭 已屏蔽
奔驰的主动刹车系统要反向思维,我开始调到延迟在路上来了几次急刹车,后来想延迟刹车那是系统认为你马上撞上了你没反应才帮你刹车的,现在调到“提前”车辆认为前方有危险会提前告知,但刹车并没有介入这时只需松开油门适当减下速,现在一直未出现突然急刹车现象。
2023-08-16 09:08 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56