23款速腾超越豪华

西安车友7441627
0浏览/2023-08-01 11:47/发布于 陕西
+关注
干式双离合好吗·有人说干式双离合开几年发动机会有故障,不能长途跑高速

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

铜仁车友3984282 关禁闭 已屏蔽
这个是什么图标?影响安全驾驶吗?各位大佬?
2023-08-01 12:43 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
哈哈,误区,完全不影响日常驾驶,包括高速行驶。
1、干式双离合的工作环境是暴露在空空气中,所以离合器的散热也是通过离合器盖上的几个孔,也就是我们所说的风冷散热。
2、干式双离合的优点是结构简单、成本低、传动效率高、换挡迅速。
2023-08-01 11:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
你可以问问周围的人反正我周围没有网上说的那么多毛病,在一个干双离合怕堵车和市区不怕长途高速
2023-08-01 12:15 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
铜仁车友3984282 关禁闭 已屏蔽
这个是什么图标?影响安全驾驶吗?各位大佬?
2023-08-01 12:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
干式双离合变速器在高速行驶时确实存在一些问题,例如过热、顿挫、甚至损坏。但是,这并不代表所有的干式双离合变速器都会出现这些问题,具体还要看具体车型和驾驶习惯。

对于23款速腾超越腾华干式双离合,其表现可能存在个体差异。有些人可能对这款变速器的表现非常满意,而另一些人可能会有一些抱怨。因此,如果您对这款变速器有疑虑,建议您在购买前仔细了解其性能和可靠性,并结合自己的实际需求和驾驶习惯做出决策。

总的来说,干式双离合变速器在某些情况下可能会存在一些问题,但并不代表所有的干式双离合变速器都会出现问题。如果您有疑虑,请咨询专业人士或购买前仔细了解相关车型的性能和可靠性。
2023-08-03 11:09 来自美国 回复
共有条对话 >
我兒叫的欢 关禁闭 已屏蔽
雷凌
有人说有人说,你没主见就别买大众车了
2023-08-15 18:05 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56