【媳妇当车模】钻进春天里,拍一拍被斑马系统宠坏的媳妇儿

悦观车 名爵HS
0浏览/2019-05-07 14:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

本来是想着五一出去的时候再拍一下的,考虑到人太多,毕竟媳妇还是比较害羞的,人多肯定会不好意思的~所以就趁着周末人少,阳光(参数|询价)正好出来拍一波。
上次的分享看官老爷们还是很喜欢的,这次图还是多,包括用车感受,希望大家慢慢看下去~可咸可甜!美照来袭~

这次用这张镇楼吧,就在这里拍了这一张就被媳妇一眼看上了,所以到底是景色美还是人美~或者说是我拍照技术精进不少?

谁说春天仅仅限于绿色,HS这抹红色跟春天也很搭,谁能想到这样一台激情红色的HS里走下一位可爱的小姐姐呢。
选车经历上一篇已经说过了,照顾一下新看官这里再简单讲一下吧,毕业之后打拼了四年,HS是考虑到跟媳妇成家之后选的,一是可以不用每天辛苦挤地铁,第二外观好看,内饰豪华可以满足心里小小的虚荣心,同时家用的话空间足够大,算了算以后放我们俩和爸妈的行李也完全够用。不小心又啰嗦了不少!开始放图

HS车型看起来很厚重,但是车身层次感很明显,尤其是车头,最引人注目的就是中网,两侧雾灯上隆起的线条被媳妇挡住了,让整车看起来稳重又动感,像不像个细腻的“汉子”,但是这个“汉子”的价格还是很平易近人的

我觉得HS的冲浪蓝也不错,但是媳妇儿还是喜欢这款魅影红,媳妇儿说这个车漆和她喜欢的可可小姐62号很搭,从内而外透露着高贵和青春的气息。

媳妇儿最喜欢的HS这种车身视觉体验满分,光影效果看起来更流动,她说站在车旁边自拍,都能够感觉到HS的车身在呼吸。

黑红配色的内饰有一个美丽的名字叫做巴塞之舞,听起来就热情似火,皮质摸起来很柔软,完全没有塑料质感。全皮三幅方向盘的握感给我一种很踏实的感觉,加上红色缝线战斗气息爆表。并且晚上车内的氛围灯照在缝线的车门饰板上开起车来完全就是一种享受~真事,媳妇说我开着车嘴角不自觉上扬。

HS 30T这车的仪表盘是全液晶的,对媳妇儿来说十分友好。不但车辆信息尽收眼底,还能在直接显示出导航信息。媳妇儿开车的时候十分紧张,万万不敢偏头去看中控或者手机导航的。有了这个仪表盘,再也不用女司机的导航问题。
插一句,方向盘上的SUPER SPORT红色按钮就是荷尔蒙开关,升档转速瞬间提高,秒变钢炮,怪不得叫荷尔蒙SUV。

还是熟悉的位置,只不过这次是丸子头,之前让她用斑马开天窗她还不高兴用,现在…真香!HS的斑马真的是女司机神器,反正媳妇儿体验过之后已经离不开了。再开别的车直接说不适应不会开。因为她已经习惯了呼叫斑马打开天窗,呼叫斑马开始导航,呼叫斑马不想去吃日料改吃火锅,呼叫斑马下雨了帮我打开雨刮,呼叫斑马给我打电话让我滚过去接驾…这妮子已经被比我还听话的斑马宠坏啦!

后视镜上有一个小小摄像头,就是媳妇儿现在彻底变成停车废人的罪魁祸首。360°全景影像,媳妇儿离开这个系统就完全不会停车了,莫名的紧张。必须看着全景影像才能避免剐蹭,还跟我扬言只要有全景影像,什么停车场她都不怕。

车载音响是BOSE,媳妇儿对这研究不深,不过我很喜欢这个配置。音质确实不错,还可以在班马上调节音效环绕效果,在买HS 30T这车之前想都不敢想我预算可以买一个带BOSE音箱的车!这里说一个小秘密,放歌的时候车内氛围灯可以根据音乐节奏跳动,就靠这一招征服了媳妇儿

后排座椅不能说够用可以说是很宽敞了,这次没跷二郎腿…

后备箱空间但目前为止还没有被塞满的记录,当时买车就是看中了这个大后备箱平时不管放什么在后面都没有压力,还是没有放到后排的情况下。电尾门必须是要有的,对媳妇很友好,按一下完事~而且有尾门高度记忆功能,这样我们俩的最萌身高差在开后备箱时也不是问题了,只需要简单按一下调节高度就行。 

拍照的地方其实不是在家门口,到目的地跑了三百公里还有近一半的油,路上高速过来也多亏了HS的隔音好,各种杂音被过滤得很干净,媳妇儿美美的睡一觉才能这么精神饱满的拍完这组照片。

最后提一嘴,最近HS直接官降了两万,还有总额三十亿的置换补贴,我们这些老车主心里其实挺不是滋味儿的,酸得很。不过呢,这东西,先买的先享受,吃柠檬随便吃一下就好了,感谢各位看官对小弟的支持。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

忠橙小鱼 关禁闭 已屏蔽
MG6
别的不说你这个兄弟交定了

全部回复 只看楼主

MG6
沙发
2019-05-07 14:05 回复
傲娇的夹心 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
车美人更美啊!
MG6
别的不说你这个兄弟交定了
MG6
孤独的小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
小姐姐
66666王丶 关禁闭 已屏蔽
MG6
漂亮的小姐姐
指南者(进口)
MG6
我也缺个这样的兄弟。。。
指南者(进口)
捣鼓你 关禁闭 已屏蔽
MG6
你这个兄弟我交定了!
指南者(进口)
HS真不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MG6
玫红色hs也很好看啊
捣鼓你 关禁闭 已屏蔽
MG6
你这个兄弟我交定了!!
捣鼓你 关禁闭 已屏蔽
MG6
你这个兄弟我交定了!!!
MG6
淄博车友5266289 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
你这个兄弟我交定了!
名爵ZS
你这个兄弟我交定了!!
名爵ZS
你这个兄弟我交定了!!!
MG6
保持队形
MG6
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56