20款凯美瑞 中控

不是很飘逸
0浏览/2020-05-25 09:24
+关注
 你们中控都贴膜了吗?感觉那个不是玻璃吧  自己带的手表 5 6年了 镜面一点划痕没有  苹果手机屏幕倒是很多…这个凯美瑞中控 感觉有必要贴个膜 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般这里和手机屏幕不同,不会有摔落的情况,常规使用基本不会容易有划痕的
2020-05-25 09:25 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
可以贴,网上有卖的,钢化膜,十几块钱 无非就是怕戳到屏幕而已,没多少钱,只是给自己一个心安,万一真的哪天谁手多拿硬物戳了一下,这屏幕够软的换起来也够贵的。
2020-05-25 09:26 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
风控我认为完全没有必要贴膜吧,然后这个中控贴膜也不知道什么样的保护纱,贴膜时间长很容易
暴晒,引起过热。
2020-05-25 09:29 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个没必要吧,不过你自己喜欢的话去贴个钢化膜还是可以的啊,只是觉得没太大必要,你不是用指甲去划的啊
共有条对话 >
不是很飘逸 楼主 关禁闭 已屏蔽

709394a 2020/05/25 09:25:46 发表在 沙发

一般这里和手机屏幕不同,不会有摔落的情况,常规使用基本不会容易有划痕的

我手机也没摔过 就是日常使用 仔细看 很多划痕的
2020-05-25 09:32 回复
共有条对话 >

WONDERBMW5088W 2020/05/25 09:26:06 发表在 板凳

可以贴,网上有卖的,钢化膜,十几块钱 无非就是怕戳到屏幕而已,没多少钱,只是给自己一个心安,万一真的哪天谁手多拿硬物戳了一下,这屏幕够软的换起来也够贵的。

嗯 准备贴一个 没法子 一般不怎么爱贴膜
2020-05-25 09:33 回复
共有条对话 >

小伙挺讷 2020/05/25 09:29:03 发表在 地板

风控我认为完全没有必要贴膜吧,然后这个中控贴膜也不知道什么样的保护纱,贴膜时间长很容易暴晒,引起过热。

我是说 那个中控屏幕 整体都是凸出来的
2020-05-25 09:34 回复
共有条对话 >

不知道叫什么好哦 2020/05/25 09:29:07 发表在 4楼

这个没必要吧,不过你自己喜欢的话去贴个钢化膜还是可以的啊,只是觉得没太大必要,你不是用指甲去划的啊

enmmmmm 贴一个 先试试 反正膜也不贵
2020-05-25 09:34 回复
共有条对话 >
894852861 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的贴了,不贴膜用一个星期都有划痕
共有条对话 >

894852861 2020/05/25 09:37:31 发表在 9楼

我的贴了,不贴膜用一个星期都有划痕

好 我看你是黄冈的 我是黄石的 哈哈哈
2020-05-25 09:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56