已经有4S在降价了,哈哈

davidchen0606 威然
0浏览/2020-05-29 17:58
+关注
大家撑住 再等等 上市第一天已经在降价了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纳多纳多 关禁闭 已屏蔽
这个不对啊,应该把前面那个0抹掉才对哈
2020-05-29 18:35 回复
巡山小钻风有来有去 关禁闭 已屏蔽
5w以上应该好卖
2020-05-29 18:41 回复
hualizhiyu 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不过话说回来,优惠10W倒是可以考虑下
2020-05-29 18:52 回复
sunan971 关禁闭 已屏蔽
这车要被水军刷死了,出价格一天翻半天才能翻到一个不是水军帖子,呵呵。。。
零售版 关禁闭 已屏蔽
这发动机太弱了,同样2T丐版,GL8的价格便宜5w,马力比威然高功率版还高。。。
清风徐来van 关禁闭 已屏蔽
车大心小;肯定会动力不足
之家车友1640880 关禁闭 已屏蔽
这是什么软件?我是焦作的。。。
davidchen0606 楼主 关禁闭 已屏蔽
威然
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    dqp05 关禁闭 已屏蔽

零售版 2020/05/29 20:42:01 发表在 5楼

这发动机太弱了,同样2T丐版,GL8的价格便宜5w,马力比威然高功率版还高。。。

功率大也没用啊,0-100加速时间差不多,但威然比GL8重,轮胎比GL8宽;
    dqp05 关禁闭 已屏蔽

清风徐来van 2020/05/29 20:52:27 发表在 6楼

车大心小;肯定会动力不足

看看0-100加速时间吧
    shanying5 关禁闭 已屏蔽
    不降价五万就看看行了
    kstg3112212 关禁闭 已屏蔽
    君威

零售版 2020/05/29 20:42:01 发表在 5楼

变速箱9at和7双离合的区别!发动机功率又不行,也就底盘后桥是独立悬挂不然真胖头鱼打不过!
    asdclgoawvd 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56