强烈建议:下个版本上车道级导航。

usercar 皇冠陆放
0浏览/2024-04-12 10:37/发布于 广东
+关注
现在的049版本有carplay,可以将手机上百度地图或高德地图投屏到车机屏幕上实现车道级导航。可是,如果在驾驶过程中特别是重大节假日遇到高速堵车,想要语音或直接在车机屏幕上快速切换路线,或查看前方拥堵情况,carplay与原车机导航相比就显得太过迟纯或弱智了。不用告诉我说“不是可以用siri语音吗?”,一样的siri与原车机的语音交互显得太次了,反应非常迟纯,呼叫10次可能有5次识别不了或者是回答不了。
所以,特别的期盼厂家在下个版本升级,可以将百度地图的车道级导航能够在原车机导航实现。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

usercar 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
04-12 10:49 来自广东 回复
皇冠陆放
04-12 10:49 来自广东 回复
皇冠陆放
04-12 10:50 来自广东 回复
皇冠陆放
04-12 10:50 来自广东 回复
Jason桃淘 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
04-12 11:01 来自辽宁 回复
微生物777 关禁闭 已屏蔽

我用小米的carwith车机互联,地图投影到车机上时,点击车机上的全览,会有到达目的地的多种道路选择,哪条红哪条绿一目了然,非常方便啊。按理说carplay应是车机互联的头把交椅,楼主按一下全览试试。

另外陆放汉兰达是百度系统车机,对siri有排斥,他喜欢车主叫它“小度”

04-12 14:17 来自山东 回复
ilovewylb 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
求旗舰版049升级包,好心人发一个,谢谢452290921@qq.com
04-12 22:30 来自广东 回复
维纳斯的梦幻 关禁闭 已屏蔽
我跑一次300多公里的长途,车机导航居然闪退两三次[流汗]
04-14 18:45 来自广东 回复
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

一向是手机党,速度快,操控一流,无上手难度,屏更靠近前方路况头不用低那么多。

04-17 17:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56