黑色有必要贴车衣吗?

夜的第七章kjhk
0浏览/2023-06-15 22:55/发布于 浙江
+关注
如题,刚提车,黑色y,都说黑色漆脆弱 划痕会很多,有没有大哥客观公正的给点意见?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花火128 关禁闭 已屏蔽
不需要,车是用来开的,不是看的
2023-06-15 23:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
画圈圈詛咒你 关禁闭 已屏蔽
Model Y
如果打算用开一点的话还是贴一个吧,如果开2-3年就换,那就没必要,我刚提车就上高速,被前车带起的石子把前备箱盖子,打了一个点的漆
2023-06-16 06:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
ak3haw7p4 关禁闭 已屏蔽
开时间久就贴,要不洗完车看着太扎心,伤痕累累
2023-06-16 08:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
五月十六日提车,只贴了前挡风和两个前窗太阳膜,车衣改色都没弄,车买来不就是用的么,包膜用十年是不是还得换车?几千上万干嘛不行啊?
2023-06-16 10:00 来自新疆 回复
共有条对话 >
童子尿煮鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我蓝色的 没贴。我在换车我也不想贴。白费劲,没啥用钱不不少花。。就跟皮座椅套座套差不离一个道理
2023-06-17 13:14 来自北京 回复
共有条对话 >
漫天雪美煌 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

最难打理的就是黑色,说不贴的要么没钱要么贴不起,我黑色E300全车都是划痕跟印,补贴后悔一辈子,抛光打蜡的钱都吓死人,我月底提Y百分百上车衣

2023-06-17 14:04 来自广东 回复
共有条对话 >
巴彦四哥 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX

必须上车衣

2023-06-17 14:19 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
夜美芯凉 关禁闭 已屏蔽
20多万的车贴个8000的车衣我又不是傻子开三年卖车前让朋友想办法出一次全险全喷一次又是新车一辆
2023-06-17 23:14 来自广西 回复
共有条对话 >
Darren饭 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

我给媳妇买的 所以贴了车衣 女司机水平你懂的 结果刚开了一周左翼子板就被刮了 幸好有车衣 漆面啥事没有 车衣这事就看你预算 如果买车时白送一套车衣 我不相信会有人不要

2023-06-18 07:21 来自山东 回复
共有条对话 >
傅LeejunM 关禁闭 已屏蔽
昊锐
贴车衣这个东西。。。没有所谓的有没有必要!!而是看你想不想,有没有这个预算。。。
2023-06-22 08:23 来自上海 回复
共有条对话 >
安阳车友7964240 关禁闭 已屏蔽

没必要,真想贴 就贴四个角的,

2023-06-22 17:13 来自河南 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
没必要贴,虽然我贴了。要想车友有用,价格是关键,几千块钱的那种,还不如不贴。关于贴车衣,我还发了篇帖子,你可以参加一下
2023-06-24 05:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
e3QRk 关禁闭 已屏蔽
Model Y
看口袋里的银子
2023-06-27 13:58 来自北京 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友2395479 关禁闭 已屏蔽

预算充足的话还是有必要

2023-06-27 17:00 来自新疆 回复
共有条对话 >
爱呦5234 关禁闭 已屏蔽
黑色必贴,别纠结也别节约,节约不了那个钱。你大钱都花了还在乎这个。给你推个车衣,首先说我不是代言哦,我自己也贴的这个牌子,膜小二。很便宜。我当时也纠结过车衣价钱上万想不贴。
2023-06-28 15:16 来自新疆 回复
共有条对话 >
jimsun723 关禁闭 已屏蔽
马自达3

如果在意划痕,还是贴吧;

如果不在意有划痕,睁只眼闭只眼,那就把钱省了吧

2023-06-28 17:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
A1327 关禁闭 已屏蔽
没必要
2023-06-30 19:56 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56