请问12年奥迪A4L运动MMI使用和BO音响的设置方法

LH昊昊
0浏览 · 2024-07-13 19:54· 发布于宁夏
关注
请问12年奥迪A4L运动MMI具体使用方法和BO音响的设置方法(音质设置

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
兄弟,12年开A4L的是正真的大佬,他们这种大佬级人物才不会玩论坛呢,所以你想要咨询的问题很有可能是没有准确答案的。我这给你的也未必正确,但你参考一下是否有帮助。BO音响调节:‌在MMI系统中,‌您可以选择“均衡器”页面,‌在这里可以看到高音、‌中音和低音的调节选项。‌根据个人偏好,‌您可以调整这些设置以获得最佳的音质效果。‌一般高音和低音都是往右加一到二格,均衡居中就行。

07-13 20:22 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

平凡独行 关禁闭 已屏蔽

哈哈,刚刚入手13年自动豪华版,也是BO,学习学习

07-14 09:00 来自宁夏 回复
共有条对话 >
无限流量手机卡 关禁闭 已屏蔽
厉害呀,那个时候,这款奥迪,简直是我的梦,镰刀日行灯,五福轮毂,火山红,简直爱死,我们村一个叔买了30多买的,现在还没换车,很有钱,
07-14 23:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
茶水仙人Partea 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

MENU >> B&O,只能调高低音和声场位置,没有什么可操作的空间。

07-17 17:13 来自北京 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

你图片里这个MMI,不是原厂的,是第三方后改的,所以也不存在B&O的设置。

07-17 17:22 来自北京 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

给你瞅瞅原厂MMI是什么样的

07-18 09:37 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56