帝豪gl这事想关键时候害死人吗?

韩韩韩2018
0浏览/2022-03-26 13:25
+关注
17款帝豪gl车主,车子一到下雨天就不能开车门。副驾驶已经换了两次锁了。主驾驶的现在也是同样的情况,我想如果万一人家掉河里了这是打算直接关起来淹死你的节奏吗?问了四s店表示是通病下雨就会,要想解决只能换门锁。而且换了之后过个一年又是一样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangnian8690 关禁闭 已屏蔽
我18款发生过两次左右
2022-03-26 14:40 回复
共有条对话 >
2k1807 关禁闭 已屏蔽
这几天下雨没出门 早上出门右后也开不了, 去某宝买副厂的 不要买原厂的装就行了。
2022-03-26 17:09 回复
共有条对话 >
2laas243 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的3年了,还好没事
2022-03-26 17:13 回复
共有条对话 >
复杂的是人 关禁闭 已屏蔽
我的也是下大雨就打不开,在论坛看他们说淘宝买锁块,换锁块就好了
共有条对话 >
奎屯车友6501031 关禁闭 已屏蔽
我的18款也出现了好几次了,我还以为是天气冷的原因
共有条对话 >
盐城车友6971941 关禁闭 已屏蔽
我也是,不过没关,买的W30润滑油一喷就好了
共有条对话 >
晨兰宇梦 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
大问题
共有条对话 >
惠州人A 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的17款也出现过这样的情况,特别是连续下几天雨,副驾有时也很难开门
共有条对话 >
之家车友8340905 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
主副驾车门下雨开不开,现在连油箱盖也开不开了
2022-06-13 13:26 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
包头车友2975107 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
路过
2022-06-14 12:12 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
why74110 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
额。。。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
荣威i5
2022-06-15 09:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
荣威i5
帮顶
2022-06-15 09:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56