17改款小卡升级18顶配LED大灯

淡描莫属
0浏览/2020-05-24 23:58
+关注
受不了卤素蜡烛灯,一直想改灯 但是没有决定下来上led还是氙气大灯,日行灯也一直没有满意的,偶然在朋友公司看到一台带日行灯的同款卡罗拉,回来找车型才发现是18智辉版,和欧版卡罗拉一样,看了照片后被这款大灯深深吸引,开始在论坛找升级案例,确定可以升级后 天天开始泡在某鱼找配件,这款大灯不难找,但是物美价廉的得靠碰,功夫不负有心人 终于以非常合适的价位淘到一对,一只18年产一只19年产,均是小糸正品,好吧 直接上图

日行灯点亮

犀利的日行灯,亮度很高,开示宽减光

颜值担当

LED透镜的近光,切线明显,要说亮度的话 说实话比不上氙气 也比不上改灯市场的LED透镜,但是比卤素大有提升,重要是喜欢这个原厂范

远光光型,有没有桃心的感觉呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友8560737 关禁闭 已屏蔽
多少钱弄的
2020-05-25 06:42 回复
淡描莫属 楼主 关禁闭 已屏蔽

453766790 2020/05/25 06:42:14 发表在 沙发

多少钱弄的

全部下来不到2k
2020-05-25 16:00 回复
2020-05-27 10:53 回复
9nab1rw8 关禁闭 已屏蔽
不用改 直接把原先的拔下来 把这个插上去吗

9nab1rw8 2020/05/27 22:51:34 发表在 4楼

不用改 直接把原先的拔下来 把这个插上去吗

有无损转接线
2020-05-28 09:19 回复
专注的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
你是淘的拆车件是吧,不是原厂全新的吧,请问这种大灯会不会有漏水或者其它问题啊

专注的蚂蚁 2020/06/30 11:01:54 发表在 6楼

你是淘的拆车件是吧,不是原厂全新的吧,请问这种大灯会不会有漏水或者其它问题啊

就是拆车件,目前没漏水
2020-06-30 11:04 回复
还有这个高配灯是自动调节还是手动的?

淡描莫属 2020/06/30 11:04:54 发表在 7楼

就是拆车件,目前没漏水

哦,谢谢,我也一直在闲鱼看,没敢下手一直

专注的蚂蚁 2020/06/30 11:16:54 发表在 8楼

还有这个高配灯是自动调节还是手动的?

车内调节
2020-06-30 23:57 回复
Kriyr 关禁闭 已屏蔽
这个价格真不如改个透镜。海拉五或者led都够了。效果比这个强了不是一点半点。

Kriyr 2020/07/01 02:59:00 发表在 11楼

这个价格真不如改个透镜。海拉五或者led都够了。效果比这个强了不是一点半点。

高亮度是追求不了的,够用就好,这款大灯来自小糸车灯,实际上效果不差,非常够用了,改的灯钱花到位亮度当然更好,但是也有它达不到的一方面,比如内灯腔造型,LED日行灯,视觉效果上是赶不上原厂范的,萝卜青菜各有所爱
2020-07-01 11:04 回复

淡描莫属 2020/07/01 11:04:08 发表在 12楼

高亮度是追求不了的,够用就好,这款大灯来自小糸车灯,实际上效果不差,非常够用了,改的灯钱花到位亮度当然更好,但是也有它达不到的一方面,比如内灯腔造型,LED日行灯,视觉效果上是赶不上原厂范的,萝卜青菜各有所爱

灯光几年内会明显衰减吗?
Kriyr 关禁闭 已屏蔽

淡描莫属 2020/07/01 11:04:08 发表在 12楼

还是感觉贵了。卡罗拉原厂的灯都很便宜。

Kriyr 2020/07/18 08:37:24 发表在 14楼

智辉版大灯4S报价4000多一个
2020-07-20 00:52 回复
奋斗的喵儿 关禁闭 已屏蔽

Kriyr 2020/07/18 08:37:24 发表在 14楼

哥们 你别闹了,谁告诉你卡罗拉原厂等狠便宜的?这是高配的LED自动大灯,小系的, 4S 原厂件,一个将近5000
火巨巨 关禁闭 已屏蔽
有链接吗?
zcgak47 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

这个改法是最省事。 你那车灯也可以放咸鱼上卖掉了。

原厂灯  正厂灯能用十几年。  副厂件 能用个三五年就算不错了。

之家车友4942047 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友2638663 关禁闭 已屏蔽

专注的蚂蚁 2020/06/30 11:17:47 发表在 9楼

哦,谢谢,我也一直在闲鱼看,没敢下手一直

闲鱼1900我今天买了一对
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56