18款劲炫是什么轮胎?

0浏览/2021-02-22 17:02
+关注
求告知,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
这个一般来说车辆的生产几次如果不一样的话,可能会使用不同品牌的轮胎,所以这个不好预测。
2021-02-22 17:06 回复
共有条对话 >
Jordan_9527 关禁闭 已屏蔽
邓禄普
2021-02-22 19:36 回复
共有条对话 >
飞猫3030 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

我的18款车配的是邓禄普

2021-02-22 21:56 回复
共有条对话 >
便宜点嘛 关禁闭 已屏蔽

有机会换掉邓禄普的话,就别用原车邓禄普了。质量非常差。同等价位的我换了朝阳。邓禄普胎壁那个薄得令人发指,三年的车,我四条胎就全部补完了,最后后轮有一块胎面整个剥离,一怒之下全换了!

共有条对话 >
北方君 关禁闭 已屏蔽
邓禄普,说真的邓禄普真的是不敢恭维。换下来后就换米其林吧,质量没得说
共有条对话 >
双木双火 关禁闭 已屏蔽
18款 邓禄普,不过我觉得没啥大毛病啊,没伤没刮的,3年 3万7公里了,不过噪音是真的大,以后换了应该不会再换邓禄普了
共有条对话 >
爱车的小朋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北方君 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      反手一闷棍 关禁闭 已屏蔽
      18邓普禄,还可以,跑了四万多,牙子还挺深,说这胎软的怕是没用过米其林,我以前买的泰国产的米其林,那胎壁才软
      共有条对话 >
      济南车友9238976 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        济南车友3016054 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
          劲炫ASX
          邓禄普,性价比高
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56