比亚迪元ev360续航150km

老司机_阿浩 元新能源
0浏览/2023-05-22 11:44/发布于 陕西
+关注
在朋友那买了辆比亚迪元ev360,18年8月挂牌的,买菜用,快5年了只跑了3.3万公里。别人都说元的续航挺准的,但是买到手充满电市区只能跑150公里左右,就开了一天制冷空调,请问这个会不会是因为他停放太久了电池亏电原因?我现在跑完用慢充能恢复吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徒步潜行 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
冬天开暖风150到180公里,夏天开空调200多公里正常,老板的豪车要不就是电池有问题要不就是调表了,
2023-05-22 16:30 来自北京 回复
共有条对话 >
萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

我自己的元PRO  标称401的,正常使用,冬天续航最多160,夏天最多320  。目前一年多,不到两万公里。

2023-05-22 19:10 来自山东 回复
共有条对话 >
爱在yt 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
18年6月的,快十万了,现在跑差不多二百七八,你这个电池最好去做均衡。原厂充电器充满后一直插着再冲个三四个小时。
2023-05-22 19:40 来自山东 回复
共有条对话 >
飞鸿黄KR 关禁闭 已屏蔽
关键看你买成好多钱?一分钱一分货
2023-05-22 20:18 来自四川 回复
共有条对话 >
小俊201606 关禁闭 已屏蔽
做几次满充满放试下,这个天气正常续航在240以上
2023-05-23 12:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿白1605 关禁闭 已屏蔽
不能
2023-05-23 20:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
菏泽车友4537002 关禁闭 已屏蔽
这天能跑270、280
2023-05-23 22:14 来自山东 回复
共有条对话 >
阿炳vn 关禁闭 已屏蔽
英朗
跑续航也要看电耗,我的18年二手元20万公里电耗夏天开空调电耗12可以260往上点,冬天电耗可以到18,跑180不到。这新车按照标准60公里匀速跑10个电耗,可以跑350左右,论坛里也有牛人开到过。如果说你电耗不高,续航也短那就去店里检查试试看能不能换电池,
2023-05-24 21:59 来自北京 回复
共有条对话 >
无敌的我又回来了1 关禁闭 已屏蔽

不会吧

2023-05-27 13:50 来自山西 回复
共有条对话 >
疯狂迷车 关禁闭 已屏蔽

我买了一个也是这样的情况,冬天温度在8到14度 不开空调续航是200左右,如果开暖风估计续航是150左右。

2023-11-08 08:19 来自河北 回复
共有条对话 >
高城小羔羊 关禁闭 已屏蔽
乐驰

11W公里了 电耗显示15度电100公里 按照40度电算 可以走230左右吧。没试过用到5%以下

2023-11-29 11:15 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56