UY长途摩旅,车子皮实油耗低

菠萝饼干
0浏览/2020-05-24 17:49
+关注
本人今年56了,年轻时就有摩旅的愿望,以前也汽车自驾过漠河、喀什、瑞丽、川西等地方,但长途摩旅因为各种原因一直未能成行。现在自己退休已经两年了,考虑到自己浑身是病(三高,心脏支架),觉得不能再等了。于是乎,5.12日至5.22日,本人单人单车驾UY横穿整个了贵州和广西,到达中越边界,行程2700km,基本了却了自己的一个心愿。在这个过程中综合测算了UY长途骑行的油耗,应该在百公里1.7升左右。其实并不是很关心油耗多少,而是在乎长途摩旅时低油耗带来的续航能力,也为以后驾驶UY旅行的朋友提供一点参考。

从赤水出发,路经美酒河,酒企出资对这几个网红字进行修缮。

坝陵河大桥

图片已删除

集中营内的环境还不错,据说当时关的犯人级别是最高的。

河对面是越南

疫情原因景区关闭,就在门口晃了晃。

这里是真漂亮。

织金洞内确实令人震撼。

这是走完了最烂的路段拍的,前面的路那是不堪回首,UY还是皮实。

高德地图把我导到烂路上,结果天黑尽了还在山上。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没车不行ll 关禁闭 已屏蔽
广西欢迎你
2020-05-24 17:54 回复
我叫王爱国 关禁闭 已屏蔽
帮顶,继续欣赏
2020-05-24 18:23 回复
Bydoi 关禁闭 已屏蔽
缺德地图持续为您导航
2020-05-24 18:27 回复
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
福克斯
说说用车感受
ldc6954231 关禁闭 已屏蔽
老哥厉害了,一天多少公里?有热衰吗?UU也想试试
豫A帝 关禁闭 已屏蔽

岛上赏悦 关禁闭 已屏蔽
老哥厉害👍🏻
天上下语 关禁闭 已屏蔽

给 老哥 点赞

注意身体  累了 就赶紧找旅馆休息,每多跑1km 都是 赚到的

沉蓝游雪俚 关禁闭 已屏蔽
老哥太牛了,我们的榜样
18甲 关禁闭 已屏蔽
顶老哥。我有辆雅马哈迅鹰,什么都好,就是减震太硬***股受不了。UY的减震如何?
独善其身666 关禁闭 已屏蔽
真的很佩服你,我感觉我到50岁就不会再骑摩托车了,精神没法注意集中
摩骑游 关禁闭 已屏蔽
金刚
顶赞!
菠萝饼干 楼主 关禁闭 已屏蔽

大美秦岭青山绿水 2020/05/24 18:43:03 发表在 5楼

说说用车感受

/就是油耗低,声音小。骑行时间长了屁股墩痛
2020-05-24 21:37 回复

ldc6954231 2020/05/24 18:46:29 发表在 6楼

老哥厉害了,一天多少公里?有热衰吗?UU也想试试

最多一天跑了400多km,没有发现热衰现象。
2020-05-24 21:38 回复

18甲 2020/05/24 20:29:25 发表在 11楼

顶老哥。我有辆雅马哈迅鹰,什么都好,就是减震太硬屁股受不了。UY的减震如何?

没骑过迅鹰,无法对比。不过觉得还是比跨骑车颠。
2020-05-24 21:40 回复
景典2 关禁闭 已屏蔽
小哥腻害了

bydoi 2020/05/24 18:27:22 发表在 地板

缺德地图持续为您导航

确实缺德,只管走近路,不管路况。
2020-05-24 21:46 回复

大美秦岭青山绿水 2020/05/24 18:43:03 发表在 5楼

说说用车感受

还有油表不准
2020-05-24 21:47 回复
随便个名字吧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56