RX5 1.5T和2.0T 家用买哪款合适

全部回复 只看楼主

潍坊车友0477855 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
追求运动感上2,0t经济模式1.5t
共有条对话 >
visamiao 关禁闭 已屏蔽
你挑配置吗,挑就30T 
共有条对话 >
醉醒半浮生 关禁闭 已屏蔽
关键是看价位啊 不差钱就2.0 其实1.5家用也够了
共有条对话 >
chengqinglin 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
现在订车还有全景天窗送吗
共有条对话 >
f5wishes 关禁闭 已屏蔽
宝来

指间飘香 2016/07/22 17:44:27 发表在 地板

还是2.0的好,以免后悔

我也打算入手2.0t。就怕后悔
共有条对话 >
呼和浩特车友4413246 关禁闭 已屏蔽
我选的2.0两驱的,加4000装配LED大灯。
共有条对话 >
cxl6336512 关禁闭 已屏蔽
荣威360
钱够,就2,0T吧,要是预算有限就买1,5T
共有条对话 >
wwwoooppp1 关禁闭 已屏蔽
荣威350
1.5的动力绝对足够,预算足上2.0
共有条对话 >
dxii 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
刚去试驾过,1.5T的动力家用也是足够了,不差钱可考虑互联版,人机互动功能可以实现语音控制,想听什么音乐直接说出来就可以,如果空调不够冷、风太大了,都只要直接说出来就可以,我不是很标准的普通话,车都能识别;超大屏看上去高大上,可以用手机控制车辆,像这样的烧烤天气可以在出门前先打开车里的空调,也可以把车辆控制权授权给朋友的手机控制,开车可以不带车钥匙,借车也不用给钥匙,直接授权即可,既装X又实用的好功能。所以建议不十分追求动力的话,不差钱首先考虑互联版,如果你更追求动力的话,那就首选2.0T了。
共有条对话 >
keer1981 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
1.5t就行了,老百姓买车得考虑经济实惠
共有条对话 >
山谷圣人 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
1.5t的就够用了,我试过了,力量没的说。
共有条对话 >
山谷圣人 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

ccyxl518 2016/07/22 17:31:26 发表在 主楼

家用1.5t的足足够用。还省油。如果好玩刺激的了就买2.0t的。
共有条对话 >
老苍2017 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
看你驾驶习惯!一般家用就1.5T 如果喜欢动力型的 就2.0T 然后就是预算的问题了,不差钱就顶配
共有条对话 >
孤单黑夜 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
1.5t家庭用最适合
共有条对话 >
愁云大康 关禁闭 已屏蔽

漂移过人 2016/07/22 18:32:05 发表在 7楼

必须2.0!湿的好!水多!

兄弟淫才啊!!
共有条对话 >
笑熬糨糊呵呵 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
最贵的三款都可以!
共有条对话 >
zys_0210 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
家用1.5就够了
共有条对话 >
迷失的马儿 关禁闭 已屏蔽
今天试驾了1.5 动力智能说够用  动力要像随叫随到转速必须2500以上 但是发动机噪音就大了 不过荣威全系好像都发动机噪音大! 我的550也是
共有条对话 >
贵阳车友5654670 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
1.5,我就是买的这个。
共有条对话 >
金华车友2151499 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
都适合家用 主要是预算多少
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56