1000公里精英珊瑚红雷凌用车感悟

14984 74 雷凌论坛
只看楼主
ycnorway 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

先发个最喜欢自拍照早晨在学校拍现在微信封面就用这个

到现在正千公里速跑城区国道各种路况都体验整体还满意当初我感觉还

轩逸雷凌朗逸
按我这个年驾龄老司机综合考虑列出个备选车
空间要求轴距2700        变速箱要求无明显规模故障反应cvt6at最佳     动力要求90kw

因为价格就打算12万线城市普通工薪阶层家里银子所以基本排除合资suv可能性我们中国suv溢价都太厉害都到百分之同样平台拉宽拉如果12万只能买自主品牌瑞虎8考虑过被38车评说顿挫吓到如果买合资比如标志2008这种那样换车就没有什么意义我之前飞度2008我同事有空间比飞度

这家伙其实真本田质量没话说JDPOWER排行榜A级车连续几年思域就卡罗拉可惜轴距2730啊30厘米感觉又个级别b级车都2750连收费媒体都说启动抖当然现在技术直在进步如果若干年后证实缸也行那这个未来a级车发展趋势空间排量缸机适应环保油耗要求因为车企油耗要达标级别车容易豪华品牌极限应该

适合年轻人这外观美版卡罗拉运动范红色有点昂科赛拉混动红感觉

深颜色漆面亮如果白色就没有这个效果所以选择红色我觉

雷凌噪音主要还来源于轮胎试驾时候销售也提到过这个胎噪问题我感觉如果以后万公里换胎会改善密封性这个打算加装车门密封条块钱也会改善之前车我自己做这次准备买雷凌专用裁剪淘宝有

195/65/1565扁平比保证舒适性尊贵其实也挺轮圈太会影响减震性改装适度为

这款泰然者er300胎面花纹比较宽利于雨天排水也造成胎噪真容易卡石子当然城市可能没啥感觉沥青铺装路面噪音会我们这种线城市真感觉如果以后换胎我应该会用马牌或者米其林静音系列轮胎有黄点红点黄色最轻出红色最重处安气门芯做动平衡都要参考这两个位置

学校日出雷凌红色看比较暗

后视镜带转向灯360摄像头这个对安全有加分后视镜镜片面积有点风阻牺牲视线

前减震器塔顶如果塔顶有焊接痕迹那么你可能买到事故车事故速打方向会有咯噔咯噔声音这个黑色压力轴承有问题年内免费换

这个保险盒要对说明书看如果有保险憋可以用另外代替比如你点火开关你可以用车顶灯临时替换当然这个需要点修车经验新手可能有点蒙

雨时感觉玻璃刮干净可能雨刮器玻璃有油膜可以用纸巾擦擦临时有条件话用洗洁精拿刷子刷效果

随便擦就这么脏效果马用听洗车店忽悠动动就换雨刮片哦

中央杯架隔断可以取面有个口可以调节前后杯架众中间有个啤酒瓶起子那个设计真

中间位置

全包围后备箱垫太这个侧置物箱我觉淘宝几块钱买

车我般都自己洗外面油漆花海绵别人泥沙灰尘个又跟打磨机差所以我车都自己车库门口用水管洗轮胎也自己刷黑黑轮胎看舒服喜欢用轮胎蜡感觉会让胎面发白保护橡胶我还放心

自选车牌没啥号码如果愿意等后批放号应该可以选到在还比较797----吃就吃

天窗面积感觉够影响刚性车身没开过几次空气质量路面也颠久容易出异响家走平坦路面要开天窗这个使用手册应该也有说

后来加装皮座套孩子喜欢车吃东西加没法清理织布喜欢勿喷别人老婆画化妆你没关系你路说别人老婆眼影太丑人家会来给你两嘴巴

空间真感觉轴距2700纯平后排这个胜过同级别同事轩逸每次坐我车都说这个后面真哈哈满足

车贴因为那个方被车甩过来石子撞个芝麻这种方法最简单

没有日行灯我觉无所谓这个日行灯现在还美观过安全如果你车都没看到你还指望看到灯啊

学校停车位随便停幸福哈哈哈经常个人个车位我还

红旗所以角星位置看

油耗最降到6.7如果市区点就会在7.1轮胎有些点几做拖要侮辱智商家都开车你汽油车比别人混动还省油容易让家怀疑人生7油耗我觉比较满意油价7块中石化湖北公司网营业厅充值优惠百分折算起来块以我们周还优惠

方向指向性还虚量助力也中等喜欢太轻那种回正力度也路面反馈被过滤途驾驶比较舒服应该会

动力感觉家用足够肯给油提速还当然排量直吸能比车重1.32吨保证稳定性别说日系车铁皮薄可以对比现在车重就知道雷凌也铝制缸体发动机
85kw动力比英朗1.5朗逸1.6都扭矩1851500转涡轮启动提速也没扭矩代表提速功率代表能跑

当然动力肯定要蚝油没有两全其美事情现在又想马儿又想马儿吃草做梦

露水华为光圈模式还

露水干后看水痕空气质量还差啊什么时候可以些蓝天白云日子贫困区都用经济换环保然后再来花钱搞环保

牛头标

1000公里选择就雷凌现在证明确实正确以后用车中有什么交流每个人都有强点也有薄弱点对车理解都交流才能人车合

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      末草 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被末草设为精华帖

帖子标题1000公里精英珊瑚红雷凌用车感悟

精华理由支持
      2018-11-29 0+1
      ycnorway 雷凌 关禁闭 已屏蔽

末草 2018/11/29 13:39:48 发表在 沙发

此主帖已经被末草设为精华帖帖子标题1000公里精英珊瑚红雷凌用车感悟精华理由支持

谢谢版主支持

豆芽菜的爱山东 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      布座椅套还留
      Anson冬菇 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      大D哥2017 Mustang 关禁闭 已屏蔽
      帖子写
      2018-11-30 0+1

D哥2017 2018/11/30 12:02:05 发表在 5楼

帖子写

谢谢支持
      2018-11-30 0+1
      沉默29 揽胜极光 关禁闭 已屏蔽
      2018-12-01 0+1
      atb5p2e3h 领克01 关禁闭 已屏蔽
      钱啊

atb5p2e3h 领克01 关禁闭 已屏蔽
      钱啊

我的岁月并非如歌 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      也红雷旧款精英版.

atb5p2e3h 2018/12/01 23:09:17 发表在 8楼

钱啊

11.75
      2018-12-02 0+1

沉默29 2018/12/01 21:59:59 发表在 7楼

谢谢
      爱生活2580369 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      楼主买什么版本

爱生活2580369 2018/12/02 12:09:29 发表在 13楼

楼主买什么版本

自动精英

岁月并非如歌 2018/12/01 23:11:40 发表在 10楼

也红雷旧款精英版.

2018-12-03 0+1
      爱生活2580369 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      格物致知me 领克01 关禁闭 已屏蔽
      我去楼主整篇文章语句拗口读起来都倒装句吃力
      东方数卡 瑞纳 关禁闭 已屏蔽

2018-12-05 0+1

东方数卡 2018/12/05 02:30:23 发表在 18楼

谢谢

豆芽菜爱山东 2018/11/29 20:11:16 发表在

布座椅套还留

拆开没法用些部件要用在皮
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56