打开App享受高清视频体验

热门 星越l 大家都有啥情况

全部回复 只看楼主

大叔9574 关禁闭 已屏蔽
这叫缓冲空间,兔毛
awh_123456 关禁闭 已屏蔽
展车刚刚出来的时候我去看了,按了一下后门那里也是松松垮垮的
zjjin123 关禁闭 已屏蔽
淡定,我踏马比亚迪宋pulsdmiawd四驱版本的开了一年多点跑了1万多公里后备箱螺丝6个掉5个,掉第五个的时候我发现了还有4个失踪了,哈哈!
2023-08-16 20:41 来自浙江 回复
stephen_king 关禁闭 已屏蔽
君威
我靠!
帝血弑天996 关禁闭 已屏蔽
领动
吉利做工就这样 我做过远景 x3 螺丝都会漏打 异响
2023-08-16 21:31 来自江西 回复
颛顼10 关禁闭 已屏蔽
带减震?
2023-08-17 00:00 来自河北 回复
寂寞马里奥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-17 09:31 来自陕西
    渔夫撒网 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    这是里面的螺丝松动了,长安75Plus也是这种
    江南忆雨3767 关禁闭 已屏蔽
    还带减震
    2023-08-18 13:25 来自浙江 回复
    华东大侠 关禁闭 已屏蔽
    那只是个壳。
    幸运虎斑猫劣 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

2023-08-20 18:48 来自浙江 回复
    新君威第一代车主 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    我前几天去4S店保养,他们发现了这个问题,并进行了维修(重新加固螺丝)。如果不加固,雨天会进水(我虽然自己没发现,但所幸开得少,基本停地库)。所以建议所有星越L车友自己也检查一下,发现问题去4S店免费维修
    2023-08-20 21:29 来自广东 回复
    廊坊车友2336244 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-21 09:34 来自陕西
      Tisukela抵制日车 关禁闭 已屏蔽
      靠谱的
      2023-08-21 12:30 来自江苏 回复
      之家车友5117256 关禁闭 已屏蔽
      国产车的装配技术还有待待提高
      2023-08-21 16:16 来自四川 回复
      购置税不太够 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

今晚我会去看下我的

2023-08-21 16:31 来自浙江 回复
      唐山车友6232506 关禁闭 已屏蔽
      行李架都带减震
      季末依已远 关禁闭 已屏蔽
      这个证明是真的吉利
      ab3kjs8 关禁闭 已屏蔽
      浮弹力设计
      2023-08-21 18:54 来自广东 回复
      向上倾斜46 关禁闭 已屏蔽
      一看就是国产的内消的
      2023-08-21 22:41 来自贵州 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56