冠道品控还是欠佳的

幽ZZZ幽
0浏览/2021-04-04 09:42
+关注
提车快半年了,除了2次尾翼变形,好事都让我赶上了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ajxy51bipwb 关禁闭 已屏蔽
冠道、URV以及大众的途昂和途昂X是中国独创的车型,不靠谱是太正常了,买车就买合资的国际车型,同时广州上海武汉等南方城市合资车不太靠谱,偷工减料投机取巧居多,尤其是大众帕萨特途观简配严重安全系数低。北方城市合资车相对靠谱。

全部回复 只看楼主

温州车友5182297 关禁闭 已屏蔽
这都凸起来了???这什么质量呀
2021-04-04 11:20 回复
慢点开车888 关禁闭 已屏蔽
太次了
2021-04-08 15:01 回复
朗廷国际 关禁闭 已屏蔽
第一次看到,你这样的情况!中奖了
2021-05-07 21:43 回复
广州车友0750350 关禁闭 已屏蔽
车有碰过吗?是不是挤压造成的?
冠道、URV以及大众的途昂和途昂X是中国独创的车型,不靠谱是太正常了,买车就买合资的国际车型,同时广州上海武汉等南方城市合资车不太靠谱,偷工减料投机取巧居多,尤其是大众帕萨特途观简配严重安全系数低。北方城市合资车相对靠谱。
Smile丶冬冬 关禁闭 已屏蔽
冠道
我的是中控副驾凹凸不平啊,哎
a0i0ylc6hkf 关禁闭 已屏蔽

这是真本田!我的新车,后风挡玻璃安装跑偏,一边无缝隙,一边小手指都能塞进去!真心辣鸡!

深圳车友7246730 关禁闭 已屏蔽
正宗本田
左右摇摆的骚 关禁闭 已屏蔽
特供车都这样
天津车友6949018 关禁闭 已屏蔽
买到真本田了!都说本田买发动机送车,一点不假
2022-05-20 13:14 来自天津 回复
这个像江苏乡镇企业小作坊钣金工干的
2022-06-01 12:46 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56