有关十代雅阁刷机车关闭被动行人保护的问题

2258 20 雅阁论坛
只看楼主
上山谦信 楼主
关禁闭
如题诸位车友这个被动行人保护(弹车盖)这个问题其实已经屡屡被人提及管怎么说确实有热车状态猫狗突然爬前车盖致使车盖弹起现象而且还有过报警灯亮而前车盖未弹起去4S店检测发现已开启被动行人保护模式事情论这个功能否实用或者现就问能否通过刷车机功能关闭这个弹车盖功能手指点

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      谜qwe 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      楼主你代雅阁能能刷机车关闭被动行人保护知道但有车主串电阻关闭
      共有条对话 >
      上山谦信 关禁闭 已屏蔽

谜qwe 2019/06/16 15:02:21 发表在 沙发

楼主你代雅阁能能刷机车关闭被动行人保护知道但有车主串电阻关闭

谢谢啊常见做法这只关闭执行弹起功能但实际行人被动保护到时候该触发还要触发车机会有记录且报警灯会亮起我说种情况这个报警灯车主无法关闭难道还要回回跑4S店
      共有条对话 >
      density999 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >
        8207894 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

density999 2019-06-16 18:50:22 发表在

回复被删除。
        问问都
        共有条对话 >
        人生哲理爱理不理 瑞风S7 关禁闭 已屏蔽
        已屏蔽弹起故障没办法弄
        共有条对话 >

人生哲理爱理 2019/06/16 22:25:18 发表在 5楼

已屏蔽弹起故障没办法弄

啊 怎么屏蔽有啥故障能详细说说吗?先谢谢
        共有条对话 >

山谦信 2019/06/16 23:14:51 发表在 6楼

啊 怎么屏蔽有啥故障能详细说说吗?先谢谢

论坛里有教程触发后还会有故障码
        共有条对话 >

人生哲理爱理 2019/06/16 23:31:02 发表在 7楼

论坛里有教程触发后还会有故障码

我还真没注意要先谢谢我去查查看
        共有条对话 >
        阿青的小跟班 INSPIRE 关禁闭 已屏蔽
        现在已经到猫狗爬来就弹
        共有条对话 >

阿青跟班 2019/06/17 00:56:37 发表在 9楼

现在已经到猫狗爬来就弹

注意前提车处于启动状态还有现在原来也车在启动状态时候 猫狗突然来也要弹前盖直都
        共有条对话 >
        11呵呵哒111 雅阁 关禁闭 已屏蔽

山谦信 2019/06/16 15:07:16 发表在 板凳

谢谢啊常见做法这只关闭执行弹起功能但实际行人被动保护到时候该触发还要触发车机会有记录且报警灯会亮起我说种情况这个报警灯车主无法关闭难道还要回回跑4S店

用 如果直报警 电阻 如果还报警 去4S店检测传感器角度(角度为1度)百分百能解决
        共有条对话 >
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

人生哲理爱理 2019/06/16 22:25:18 发表在 5楼

已屏蔽弹起故障没办法弄

要来评论 以免误导他人加装电阻后 会有任何报警显示
        共有条对话 >

山谦信 2019/06/16 23:42:31 发表在 8楼

我还真没注意要先谢谢我去查查看

撞车后 故障码去店里免费消除 个Enter 就搞定
        共有条对话 >
        三哥9111 雅阁 关禁闭 已屏蔽
        我只想知道 弹起保险赔
        共有条对话 >

11呵呵哒111 2019/06/17 10:06:24 发表在 12楼

要来评论 以免误导他人加装电阻后 会有任何报警显示

懂我屏蔽干嘛没说清楚而已误触还会报故障
        共有条对话 >
        爱她明月好 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
        雅阁去掉行人保护系统(4s坑钱系统)就
        共有条对话 >

人生哲理爱理 2019/06/17 10:26:06 发表在 15楼

懂我屏蔽干嘛没说清楚而已误触还会报故障

屏蔽晕死没有啊 我这现在找答案还来
        共有条对话 >
        Rocco3 博越 关禁闭 已屏蔽

哥来耍哈 2019/06/17 10:10:38 发表在 14楼

我只想知道 弹起保险赔

赔啊我看有些弹起来车主已经说会赔
        共有条对话 >
        我现在很好ya 关禁闭 已屏蔽

能这样关闭你就电阻关闭吧其实正常开没啥事

共有条对话 >

我现在ya 2019/06/17 18:06:41 发表在 19楼

能这样关闭你就电阻关闭吧其实正常开没啥事

既然家都这么说 那我就从善如流吧 谢谢啊
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56