一年一变,F25三生记

75246 112 宝马X3论坛
只看楼主
mind0411 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

基本每年今年其实已经第动力去年说过并没有做改动套包围这车基本算毕业
我觉我算个爱车之人新换包围同样喷完漆还贴这样符合我这种懒人胃口车漆状态

台湾AN包围就比官方M套前脸獠牙我车银色配饰比较所以这么配还算协调

车窗饰条银色行李架银色所以中网也能用全黑
这套中网在某宝找半天外银内黑双刀版只此而且还谁叫我喜欢

前包角侧裙护板自己亲手区别于其他人什么过也难看先用

侧面中段感觉

这个颜色这个风格应该还

要拍出走形屁股门技术 

个人喜欢F25尾部线条

之前有改过艾巴赫所以车辆度看起来舒服
顺带说簧比原厂1指半舒适度有所提

个人最喜欢角度哈哈哈

包围以后轮胎ET状态基本OK感觉后轮还可以做5-8前轮就要再
前轮轮距始终要比后轮点那样才合适而且

个角度

从新车入手到现在已经3年4个月新车2000公里刷ECU用到现在78000公里共出过两次问题
16年秋天后差漏油4S换油封就没事
17年4月底赛道排温过导致涡轮泄压阀融化然后换个GFB底座用到现在切正常
来说对我自己车相当满意

新老两代M套件停在视觉感受自己比较

谁凶谁呆萌你说
F25 F26拥有宝马最引擎盖没有之个人看法

新款还能看到些老款影子后窗角度几乎相同后保结构老款也车身到尾灯处走线也如出

看起来战斗力哪个

就这些结语等我想再补回头再段我开车视频吧

所属分类: 用车 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      核动力潜艇2013 宝马2系 关禁闭 已屏蔽

我知道你

2019-04-15 0+1
      mind0411 宝马X3(进口) 关禁闭 已屏蔽
      Anny_1234 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      新款凶悍老款偏呆萌~

Anny_1234 2019/04/15 21:24:26 发表在

新款凶悍老款偏呆萌~

你说
      Anny_1234 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽

Anny_1234 2019/04/15 21:24:26 发表在

新款凶悍老款偏呆萌~

哈哈你说也算~车保持啊~毕竟进口品控些~
      acs25dpty 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      爱在下雨时 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      新款菱角分明
      Uptown2 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      也就前后灯差其它都毫逊色
      棱角分明说F25吧G08棱角分明那你要练练眼力啊什么叫棱角分明你可以参考GLKG
      2019-04-16 0+1
      毕竟时代
      冰块伐 Polo 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题F25生记

精华理由精华分享
      JJ一甩横四海 宝马X3(进口) 关禁闭 已屏蔽
      漂亮包围 排气

JJ甩横 2019/04/16 02:10:16 发表在 12楼

漂亮包围 排气

我改车便宜我只要东西排气+包围2万吧

mind0411 2019/04/16 08:08:09 发表在 13楼

我改车便宜我只要东西排气+包围2万吧

你狠

JJ甩横 2019/04/16 12:38:49 发表在 14楼

你狠

排气+包围2万应该贵吧哈哈哈

mind0411 2019/04/16 14:11:33 发表在 15楼

排气+包围2万应该贵吧哈哈哈

5000还可以

JJ甩横 2019/04/16 14:25:14 发表在 16楼

5000还可以

美金么哇哈哈

mind0411 2019/04/16 15:49:08 发表在 17楼

美金么哇哈哈

卧槽 你对车比各人婆娘还

JJ甩横 2019/04/16 16:07:35 发表在 18楼

卧槽 你对车比各人婆娘还

肯定女人会卖你
      核动力潜艇2013 宝马2系 关禁闭 已屏蔽

mind0411 2019/04/16 17:52:00 发表在 19楼

肯定女人会卖你

系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56