关于轮胎压力变小

星辰王者
0浏览/2018-09-15 19:33
+关注
本人自提车后一个星期加了一次气压,后来发现胎压不足又加了一次。四个轮胎都是,如果是扎的,是不会四个轮胎都气压不足的。大家有没有这种情况
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
正常的天气变冷的话 胎压也是跟着降低的 同样天气变热的话 胎压也会升高 如满意请采纳
2018-09-15 19:35 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
其实这跟最近天气转凉有关,天气温度影响胎压其实还是挺明显的,楼主可以适当调整到最高胎压。
2018-09-15 19:35 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
不应该吧。您是怎么看出来轮胎胎压不够的?如果您车辆有胎压监测仪就能看出来,如果没有您就自己去买一个。有那种数字的精确。
2018-09-15 19:38 回复
共有条对话 >
星辰王者 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuzhly 2018/09/15 19:38:39 发表在 地板

不应该吧。您是怎么看出来轮胎胎压不够的?如果您车辆有胎压监测仪就能看出来,如果没有您就自己去买一个。有那种数字的精确。

我8月8号提的车,当时车还没提的时候就发现四个轮胎都气压不足,没在意。跑了一个星期左右,发现四轮软塌塌的,就去加气,发现有的都1.8 1.9了。过了半个月又去加了一次气。还不到1000公里呢。
2018-09-15 19:41 回复
共有条对话 >
星辰王者 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌空飞掌 2018/09/15 19:35:52 发表在 板凳

其实这跟最近天气转凉有关,天气温度影响胎压其实还是挺明显的,楼主可以适当调整到最高胎压。

我8月份提的车,那么热的天,我都去加气了
2018-09-15 19:42 回复
共有条对话 >
乐驰家族1 关禁闭 已屏蔽
思域
哥们,热涨冷缩。自己琢磨一下
共有条对话 >
馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
如果排除天气影响的话,去4S要求检查,轮胎和轮毂接合不好的话会漏气,不过你这种情况确实少见
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56