平衡杆球头胶套

fmradio
0浏览/2024-01-08 13:42/发布于 北京
+关注
关于平衡杆球头胶套有车友换货吗?途虎让换总成一对410,电问4s胶套一个35,可单独换,订货时间两周,但北京没货,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱小鸭子 关禁闭 已屏蔽
雅力士
没异响渗油先用着,我们群有在4S换胶套的车友,总成也可以,看个人钱包取舍
01-08 14:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
hardy_liu_1976 关禁闭 已屏蔽
逸致

看图片一点事没有,有一点很正常,不松动不用管它。
真到手掰松动了,要换就买原厂的一根100多,途虎410太坑了,

01-08 15:01 来自广东 回复
共有条对话 >
sdschangchun 关禁闭 已屏蔽
逸致

原厂件262,丰田通商110。路边店30元一根手工费。看图片不用换。什么时候有松动,异响再换就可以。四儿子技师如是说。

01-08 15:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
fmradio 楼主 关禁闭 已屏蔽
多谢多谢楼上各位。
01-08 18:09 来自北京 回复
共有条对话 >
fmradio 楼主 关禁闭 已屏蔽
途虎我就是换机油机滤,别的不做
01-08 18:10 来自北京 回复
共有条对话 >
能源之岚 关禁闭 已屏蔽

我刚换了这个胶套,你这个还可以,没完全裂开

01-08 18:17 来自河北 回复
共有条对话 >
About_you 关禁闭 已屏蔽
逸致

我是10块钱包邮自己换的胶套,2020年年底到现在3年过去,胶套和球头还是完好的,如果自己动手的话可以看看我发的帖子,前提是球头还紧实不松旷。

01-09 20:40 来自广西 回复
共有条对话 >
金箔胡 关禁闭 已屏蔽
逸致
太贵了,我的也这样了
01-09 22:49 来自广东 回复
共有条对话 >
人非圣贤2019 关禁闭 已屏蔽
奕歌
原车还是挺抗用的
01-15 08:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
webgg 关禁闭 已屏蔽
逸致

坏了一直没换,没感觉有异样

01-17 21:29 来自河北 回复
共有条对话 >
luoff 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

去买一个爱信的,49元,路边20元人工

01-24 17:39 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hajl 关禁闭 已屏蔽
我才换的一对原厂的330连手工
01-30 13:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
福建小姨子 关禁闭 已屏蔽
02-18 13:52 来自福建 回复
共有条对话 >
蓝色内酷 关禁闭 已屏蔽

我的卡罗拉也是发现左边的漏油,右边的好好地,是否要两个一起换!光换一边有什么影响!

03-21 20:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
maliaos 关禁闭 已屏蔽
逸致

这都是小毛病,多等两周不算事儿,这么多年都开过来了。

我的车这个胶帽早就漏油了。应该是刚提车的第二年,有次车上满载我在一个泥地里调头。当时右前轮在一个略微有点深的水坑里。估计就是当时原地打转向,硬是把前轮从坑里拉上的时候把这个胶帽扯坏了。

一直处于常年油腻的样子。不过这都5年过来了倒是一直没有过任何异常,也没有异响。

03-31 01:02 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
人非圣贤2019 关禁闭 已屏蔽
奕歌

换一个 100多 原厂

04-04 20:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56