大家停车都是挂哪个档位熄火啊!

全部回复 只看楼主

海哥888888A 关禁闭 已屏蔽
翼虎
没那么麻烦的,哥的前一台车也是自动挡,26万公里从来就是停车p档拉手刹,放开脚刹,一点问题都没有。
共有条对话 >
liucyi780403 关禁闭 已屏蔽

华哥88888888 2017/12/16 19:42:37 发表在 4楼

空挡熄火屏幕显示不在P挡时在挂到p挡吗!

你卖的那款?
共有条对话 >
wqdals2010 关禁闭 已屏蔽
翼虎
踩住刹车拉上手刹挂P档熄火
共有条对话 >
唐山车友6215768 关禁闭 已屏蔽
p挡熄火吧
共有条对话 >
华哥88888888 楼主 关禁闭 已屏蔽

liucyi780403 2017/12/17 16:09:14 发表在 22楼

你卖的那款?

我买的1.5豪翼
2017-12-17 19:00 回复
共有条对话 >
liucyi780403 关禁闭 已屏蔽

华哥88888888 2017/12/17 19:00:38 发表在 25楼

我买的1.5豪翼

落地多少?哪个店买的?
共有条对话 >
华哥88888888 楼主 关禁闭 已屏蔽

liucyi780403 2017/12/17 19:03:42 发表在 26楼

落地多少?哪个店买的?

21.3在福跃!应该没那么贵,我另一个店谈好了21万,被这边使劲打电话忽悠过来了,结果自己不没注意细节被套路了!
2017-12-17 19:06 回复
共有条对话 >
快乐人家一 关禁闭 已屏蔽
只是说熄火的话随便那个档都可以,条件是必须停车静止,但不挂P挡会不停报警,锁不了车。
共有条对话 >
清风De客 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Pan_KJ 2017/12/16 22:09:25 发表在 17楼

挂n档,拉手刹,熄火,推p档,我一直这么做的

我也是这样
共有条对话 >
BENKP 关禁闭 已屏蔽
以前:踩刹车-拉手刹-挂P挡-熄火
现在:踩刹车-N挡-拉手刹-挂P挡-熄火 现在习惯刹车停下就挂N挡了
共有条对话 >
武汉车友6550221 关禁闭 已屏蔽

齐__少 2017/12/16 22:13:13 发表在 18楼

挂n档 拉电子手刹,挂p档熄火!

嗯!这个最安全
共有条对话 >
慢慢开20119 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
踩刹车,N档熄火,上手刹,松脚刹,推P档,为啥这么做,因为有一次车停到坡道,直接在P档熄火,拉手刹,松脚刹,结果上车点火时,从P档退出来的时候,不好退,车子位移导致变速箱驻车爪爪憋紧了。
共有条对话 >
狗蛋哥哥2002 关禁闭 已屏蔽
没那么讲究,想怎么熄火就怎么熄火,记得拉手刹就行了。玩不坏的!都什么年代了,还以为是十几年前的四速自动变速箱么?那些各种讲究的都是心病!
共有条对话 >
七年一梦yh 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
车子停稳后,挂P档(驻车档)熄火!注意一点必须是停稳后才挂P档,以免损伤压箱
共有条对话 >
MoWen辉辉辉 关禁闭 已屏蔽
翼虎
熄火前挂P挡就ok拉,其他动作随便
共有条对话 >
yangwenlin2017 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/12/16 19:42:35 发表在 地板

停车的正确步骤:踩刹车-拉手刹-挂P挡-熄火停车时必须等车辆完全停稳后,才能把挡位挂到P挡,否则易伤变速箱。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!

停车的正确步骤:踩刹车-拉手刹-挂N挡-熄火-推P挡
停车时必须等车辆完全停稳后,才能把挡位挂到N挡,否则易伤变速箱。
希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
抄袭,略有改动。
共有条对话 >
xiangzhongan 关禁闭 已屏蔽
翼虎
熄火要挂p档,不然会有警示音一直叫
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56